«Дело о похищенном сыре»

199

Описание

Катастрофа! Во всем мире загадочным образом пропал сыр! Кошке-ниндзя Тото предстоит отправиться на тайное задание вместе с младшим братом Сильвером и их лучшим другом Котомордом, чтобы раскрыть это дело и спасти человечество! Тото понадобится все ее искусство ниндзя и помощь друзей, чтобы одолеть таинственного похитителя сыра.



1 страница из 46
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дело о похищенном сыре (fb2) - Дело о похищенном сыре [Toto the Ninja Cat and the Incredible Cheese Heist] (пер. Анастасия Альбертовна Дубинина) (Расследование ведёт Тото, кошка-ниндзя! - 2) 5242K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дэрмот О’Лири Литературно-художественное издание

Для среднего школьного возраста

ДЕЛО О ПОХИЩЕННОМ СЫРЕ

Дэрмот О’Лири

Dermot O’Leary

ТОTO THE NINJA CAT

AND THE INCREDIBLE CHEESE HEIST

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДИ КОППЭНГ-О’ЛИРИ –

первой в своем роду, королеве фьордов, гордой леди из Кента и, несомненно, лучшей в мире Матери Котов.

Глава 1

– Ладно, Сильвер, – сказал себе под нос кот с пушистым хвостом. – Приступим. Очисти свой разум – я знаю, ты сможешь! И даже не вспоминай о предыдущих двадцати четырех неудачных попытках!

– Давай попробуем еще раз, – с улыбкой поддержала его сестра, кошка по имени Тото. – Порядок действий таков: ты подпрыгиваешь, потом отталкиваешься от окна слева от себя, перелетаешь к стене справа и отталкиваешься от нее, потом подныриваешь под ручку, и – готово! – открытый холодильник!

– И просто чтобы окончательно прояснить вопрос: я должен все это проделать с закрытыми глазами? – спросил Сильвер.

– Ты же сам сказал, что хочешь выучить несколько ниндзя-приемов, – рассмеялась Тото. – «Двойной-рикошет-открывающий-холодильник» – это один из простейших приемов, которым учатся в самом начале. Хотя, честно признаюсь, часть про холодильник я сама добавила к названию...

Сильвер бросил жадный взгляд в сторону холодильника. Он и в самом деле проголодался. Их с Тото люди, которых они называли Мамма и Папа, сейчас были на работе, а мисочки с кормом кошки опустошили еще несколько часов назад. Сильвер понимал, что НАСТОЯЩИЕ НИНДЗЯ – таким, как его сестра, – ему никогда не стать. Для этого требовалось слишком много тренировок, а он обладал весьма нетерпеливым характером и к тому же всегда был ГОЛОДЕН. Но выучить парочку приемов ему в любом случае не помешало бы. Заодно они повысили бы его репутацию среди соседских кошек – особенно Сильвера волновала рыженькая (quebella! красотка!), которая недавно поселилась в доме напротив. Он сразу в нее влюбился, хотя ни за что не признался бы в этом своей сестре. Она бы его засмеяла до смерти.

– У тебя получится, Сильвер, – пробормотал он себе под нос.

А потом разбежался, прыгнул, оттолкнулся от окна – кажется, получается! – отлетел к стене...

Комментарии к книге «Дело о похищенном сыре», Дэрмот О’Лири

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!