«Схватка с Кощеем Бессмертным»

160

Описание

Братья Виноградовы - Егор и Никита - отчаянные ребята, всегда готовые к приключениям. Приехав однажды в Москву, мальчишки оказываются вовлеченными в одно очень загадочное дело, касающееся ни много ни мало национальной безопасности страны. Егору и Никите предстоит выйти на главаря Ордена черных магов - Кощея Бессмертного. Справятся ли ребята с таким сложным заданием? Смогут ли они противостоять несокрушимой магической силе злодея? Кто выйдет победителем в этой неравной борьбе?



1 страница из 86
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Схватка с Кощеем Бессмертным (fb2) - Схватка с Кощеем Бессмертным 530K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Валерий Михайлович Роньшин Валерий Роньшин Схватка с Кощеем Бессмертным Глава I. ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Настоящий крутой парень должен уметь делать три вещи: классно драться, классно водить машину и классно стрелять. Братья Виноградовы — Егор и Никита — умели и то, и другое, и третье. Правда, стрелять им приходилось только в тире, водить — только старенький отцовский «Москвич» (и то лишь когда отец разрешит), а драться, вернее, бороться, ребята ходили в городской спортивный клуб — в секцию боевого самбо.

А все потому, что жили Егор с Никитой не в Сан-Франциско, а в Гусь-Франковске. И не было здесь ни ураганной пальбы из автоматов, ни сумасшедших погонь на клевых тачках, ни ночных казино, где тайно собирались всякие гангстеры... Короче, жизнь в Гусь-Франковске ничем не напоминала ту, что показывали в штатовских боевиках.

Братья обожали смотреть боевики. Особенно им нравились фильмы про секретных агентов ФБР. Вот уж у кого была потрясная жизнь — не соскучишься. На каждом шагу агентов подстерегала опасность, каждую минуту они палили из своих «пушек», а уж кулаки пускали в ход чуть ли не каждую секунду. БАМ! БУМ! БАХ! ПЛЮХ!.. Один бандит летит налево, другой бандит летит направо!.. Супер!

Еще Егор с Никитой любили смотреть «ужастики». Тоже прикольно. Всякие там кровожадные вампиры, космические монстры и прочие твари, с которыми бесстрашно сражались все те же секретные агенты... Мальчишки во все глаза пялились на экран, с головой погружаясь в сладостную атмосферу зловещих тайн и загадок.

Но фильм заканчивался, и Никита с Егором вновь оказывались в Гусь-Франковске, где не было ни кровожадных вампиров, ни уж тем более космических монстров. А была лишь аптека, баня, парикмахерская... Ну и, конечно, школа, куда братья ходили вот уже восемь лет и, зевая от скуки, слушали там про всяких Менделеевых, Ньютонов и других зануд.

И так день за днем, день за днем...

Комментарии к книге «Схватка с Кощеем Бессмертным», Валерий Михайлович Роньшин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства