«Кто такая Кармен Сандиего?»

140

Описание

Все давно мечтали узнать: ГДЕ ЖЕ Кармен Сандиего? Но ведь гораздо интереснее узнать, КТО она такая! Кто эта знаменитая неуловимая преступница, которую ловят по всему миру? Загадочную и искусную воровку в красной шляпе преследуют Интерпол и таинственная организация со зловещим названием «В.Р.А.Г». Но Кармен всегда на шаг впереди! В этой книге, написанной по мотивам анимационного сериала Netflix, Кармен впервые рассказывает о себе.



1 страница из 82
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кто такая Кармен Сандиего? (fb2) - Кто такая Кармен Сандиего? [litres] (пер. Н. Тимершина) 1373K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ребекка ТинкерРебекка ТинкерКто такая Кармен Сандиего?

Rebecca Tinker

Who in the World is Carmen Sandiego?

© 2019 by HMH IP Company Unlimited Company

© Н. Тимершина, перевод на русский язык

© ООО «Издательство АСТ», 2019

* * *Предисловие

Кармен Сандиего всегда была для меня героем. Это покажется странным хотя бы потому, что довольно долго о ней ничего не было известно. Мы знали лишь, что она была искусным грабителем. А я определенно не относилась к тем, кто хотел бы стать вором.

Мы с сестрами выросли на историях о Кармен Сандиего и следили за ее путешествиями по всему миру, когда играли в видеоигру или смотрели сериал о ней. Мы не знали, кто она и почему совершает все эти поступки. Но одно я знала точно: Кармен Сандиего много путешествовала и знакомилась с культурой самых разных народов. Она была моим кумиром. Ее биография оставалась загадкой, и я дорисовывала ее образ в воображении. Мне хотелось увидеть мир и впитывать знания так же, как это делала Кармен Сандиего.

Теперь додумывать историю Кармен уже нет необходимости. Столько лет прошло в попытках найти ее… И пора задать вопрос поважнее: кто же такая Кармен Сандиего? Каково ее прошлое? Откуда она? Почему ворует? И как достигла такого совершенства в своем деле?

Кармен сильная, скромная и смелая девушка, которая пытается залечить раны, нанесенные ей в прошлом, а заодно помогает людям. Я не думаю, что кто-то специально ставит себе цель стать героем или примером для подражания. Так героями не становятся. Но когда уверенно следуешь за мечтой, когда ставишь цели, долго и упорно трудишься, именно тогда ты идешь своим путем. И другие захотят присоединиться к тебе, потому что ты излучаешь свет.

Если твоя цель – стать лучшей версией себя, ты не собьешься с дороги. Именно так поступает Кармен. Она выбрала метод проб и ошибок. И, конечно же, на ее пути встречаются ухабы. Своим примером Кармен доказывает, что благодаря ошибкам и неудачам, этим неизбежным составляющим жизни, можно стать сильнее на пути к успеху.

Комментарии к книге «Кто такая Кармен Сандиего?», Ребекка Тинкер

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!