«Таинственное Рождество»

1029

Описание

Новое захватывающее расследование Саманты Вулф! Саманта Вулф и Элли Паркер отправляются в гости к их подруге Сэнди Холлингсворт, живущей в роскошном особняке на острове Оркас, в одном из самых живописных мест американского северо-запада. Девочки собираются вместе провести рождественские каникулы и мечтают о том, чтобы выпал снег! Они и подумать не могли, что столкнутся в этом прекрасном месте с мрачными тайнами и заговором против папы Сэнди. Мистер Холлингсворт занимается секретными разработками, связанными с новыми источниками энергии, и кто-то мешает ему завершить проект. Сэнди просит подруг помочь ей разоблачить злоумышленника и не допустить банкротства папы. Сэм и Элли соглашаются и… берутся за новое расследование!



1 страница из 80
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Таинственное Рождество (fb2) - Таинственное Рождество [A Mysterious Christmas on Orcas Island-ru] (пер. Ирина Юрьевна Наумова) (Таинственные расследования Саманты Вулф (Samanta Wolf Mysteries) - 6) 778K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Тара ЭллисТаинственное Рождество

Эта книга представляет собой художественное произведение. Имена, герои, место действия и всё остальное являются плодом воображения автора. Любое сходство с реальными людьми, как живыми, так и усопшими, учреждениями, событиями либо местами является чистым совпадением.

От автора

Мне хотелось бы вынести особую благодарность мистеру Пикоку, генеральному директору отеля «Rosario Resort». Он с крайней деликатностью отвечал на все мои вопросы об истории семьи Моран и легендарном призраке Элис Римс. Да, легенда об Элис Римс действительно существует!

Необходимо подчеркнуть, что, поскольку остров Оркас, отель «Rosario», поместье семьи Моран и город Истсаунд существуют на самом деле, все герои и события в книге «Таинственное Рождество» являются плодом моего воображения!

Надеюсь, что вам понравятся новые приключения Саманты Вулф, в которых вы снова встретитесь со старым другом, разведаете холодный остров и разгадаете ещё одну волнующую тайну!

1«Якима»

Согнувшись под сбивающим с ног ветром, Сэм широко раскинула руки, как в полёте, и радостно засмеялась. Длинные каштановые волосы разметались по лицу, зелёные глаза сверкали при ярком свете позднего утра. Для двенадцати лет Саманта Вулф была довольно рослой, и она проверяла себя на прочность, упёршись ногами в палубу идущего из Сан-Хуана парома «Якима».

Эллисон Паркер, прищурившись, наблюдала за своей подругой, от ветра у неё на глазах выступили слёзы, которые сдувало на её рыжие волосы. Тоже смеясь, она схватила Сэм за руку, чтобы ту не унесло ветром. Хотя Элли была её ровесницей, она была на несколько сантиметров ниже своей лучшей подруги и намного худее. Ярко-голубые глаза Элли и покрытая веснушками кожа подчёркивали различие в их облике, но во всём остальном, что было гораздо важнее, они были похожи.

– Держись, Элли! – крикнула Сэм, но слова заглушил ветер, так что Элли едва расслышала её.

Хихикая, они вместе споткнулись, возвращаясь в тёплый салон парома через тяжёлую вращающуюся дверь. У обеих носы покраснели от холода, и они потирали руки, чтобы согреться.

Комментарии к книге «Таинственное Рождество», Тара Эллис

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства