«Уикэнд на лыжах»

124

Описание

"Рэд" Портер был тем самым незнакомцем, с которым Ариэль Монро, Дуг Мар и Шеннон Харпер познакомились во время своего уикенда на лыжах. И как же они были благодарны за то, что встретили его, когда отправились домой по обледенелым дорогам. Хвала небесам за Рэда! Ведь это он заметил домик на вершине холма, где все смогли укрыться от снежной бури. И именно он взял инициативу в свои руки, когда они оказались в странной обстановке, напуганные, уставшие и ищущие укрытия. Но сможет ли он спасти ребят, когда убежище вдруг становится западнёй? Неожиданно хозяева дома начинают странно себя вести. Машина Дуга пропадает. Телефоны не работают. А в доме полно огнестрельного оружия. Если им удастся стащить один пистолет, они смогут сбежать! Но когда раздаётся выстрел, начинается настоящий кошмар...



1 страница из 83
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Уикэнд на лыжах (fb2) - Уикэнд на лыжах [ЛП] [Ski Weekend] (Улица Страха: Fear Street - 10) 383K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СтайнУИК-ЭНД НА ЛЫЖАХ ГЛАВА 1

— Дуг, помедленнее! — вскрикнула я, закрыв глаза, когда наша машина заскользила по обледенелой дороге.

— Эй, я могу справиться, — Дуг крутанул руль, и ему каким-то образом удалось выровнять автомобиль, пока мы не съехали с дороги. Но, не успев окончательно выровняться после заноса, он вжал педаль газа и с сильным рёвом погнал вперёд.

— Дуг! — простонала я с заднего сидения. В ответ он лишь только засмеялся. Ему нравилось нас пугать. Он любил опасность.

И не упускал случая продемонстрировать нам свои качества. По большому счёту, он просто выпендривался.

— Ариэль права, — испуганно сказала Шеннон, сидя рядом с Дугом в его стареньком «Плимуте». — Ты слишком быстро гонишь. Только глянь, дальше двух футов ничего не видно!

В ответ на её слова Дуг прибавил газу. Его тёмные глаза загорелись от возбуждения, губы растянулись в широкой улыбке.

— Попроси его ещё немного ускориться, — буркнула я Шеннон. — Может, тогда он сбавит скорость.

— Почему бы тебе не дать мне немного порулить? — спросил Рэд, наклонившись вперёд. Он сидел рядом со мной. Я вдруг подумала, что с того времени, как мы покинули лыжную базу, он не произнёс ни слова. — Я много раз ездил по такому снегу.

— Эй, сядь по удобнее и оставь вождение нам! — весело засмеялся Дуг, словно придумал самую смешную шутку. Потом он повернулся к Шеннон. — Прекрати хватать меня за руку. Или ты хочешь, чтобы мы угодили в аварию?

— Дуг, ты очень пугаешь нас, — рассердилась Шеннон. Она зажала свои ладони между коленами, которыми упёрлась в приборную панель.

— Ты ведь хочешь вернуться домой к вечеру, не так ли? — Дуг резко повернул руль, когда машину занесло на очередном повороте.

— Разумеется, — тихо ответила Шеннон. Её родители не хотели, чтобы она отправилась на этот лыжный уикенд, но Шеннон всячески умоляла их и обещала им, что всё будет хорошо и им не о чем волноваться, лишь бы те отпустили её. И родители, наконец, согласились.

Теперь Шеннон так отчаянно хотела вернуться домой до наступления темноты, пока мать с отцом не начали сердиться и волноваться за неё. Тем более что они были не в восторге от Дуга.

Комментарии к книге «Уикэнд на лыжах», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!