«Правда или расплата?»

129

Описание

Чем заняться семерым подросткам, застрявшим в шикарном лыжном кондо Дары Харкер? Три парня и четыре девушки — кто-то из них дружит, кто-то едва знаком, но все они здесь, как в ловушке. Метель остановила подъёмники, занесла дороги и оборвала телефонные линии. Они думают, что игра поможет им поближе познакомиться друг с другом. Кто скажет правду? Кто примет расплату? И как далеко готов зайти каждый из них? Потому что вскоре игра оборачивается убийством. Похоже, один из них скорее убьёт, чем скажет правду. Убьёт снова…



1 страница из 65
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Правда или расплата? (fb2) - Правда или расплата? [ЛП] [Truth or Dare] (Улица Страха: Fear Street - 28) 309K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СТАЙНПРАВДА ИЛИ РАСПЛАТА

Стюарту,

лучшему в мире телефонному горнолыжному инструктору.

Глава 1

Длинный белый лимузин подскочил на глубокой выбоине на извилистой просёлочной дороге, но мы с друзьями почувствовали лишь маленький бугорок, сидя в задней части лимузина и наслаждаясь непривычной для нас роскошью.

— Машина — чудо! — воскликнул Кен Найт. — Думаю, я смогу купить одну такую после окончания школы.

— Только в своих мечтах! — ответила ему Дженни Бёрд. — Тебе пришлось потратить все свои карманные деньги на ремонт велосипеда.

Она толкнула его в бок, и Кен завалился на меня.

Дженни, Кен и я делили неудобные гладкие кожаные сиденья, из-за которых нам приходилось сильно сутулиться. Кен сидел посередине, мы с Дженни по краям, а прямо напротив нас сидел парень по имени Джош.

Никто из нас не знал его, ведь Джош не учился в средней школе Шейдисайда.

Мне он показался тихим и застенчивым. Джош не сказал и двух слов с тех пор, как мы заехали за ним.

Он был невысокого роста и худой, но на лицо очень даже симпатичный. У него были волнистые чёрные волосы и тёмные глаза. А ещё он носил очки, которые постоянно поднимал к переносице. Нервная привычка.

Всю дорогу, пока мы ехали, он смотрел в окно, делая вид, что его интересует пейзаж. Иногда он мог засмеяться, когда мы шутили, но сам не произносил ни слова. Я сразу догадалась, что Джош слишком застенчив.

— Эйприл, тебе я тоже куплю лимузин, — с усмешкой заявил мне Кен. — Какого цвета ты хочешь?

— Лимонно-зелёного, — не задумываясь, ответила я. — А ещё голубого. На выходные. И чтобы салон был светло-белым — в тон моим волосам.

— Хорошо. Один лимонно-зелёный лимузин для мисс Эйприл Лидс, — заключил Кен. — Если у Дары есть лимузин, то почему у нас не может его быть.

— Дара богата, — напомнила я Кену, хотя это и не нужно было. Мы все знали, что Дара Харкер была богата. И она постоянно напоминала нам об этом.

— А где сама Дара? — внезапно спросил Джош. Он так долго молчал, что я немного испугалась. — Она говорила мне, что поедет в лыжный домик её родителей вместе с нами.

— Хах? Ты шутишь? Чтобы Дара поехала в одной машине с простолюдинами вроде нас? — вскрикнул Кен с притворным возмущением.

Комментарии к книге «Правда или расплата?», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства