«Бегство из Кошмарии»

136

Описание

ЛОЖЬ, ШПИОНАЖ И НЕУДАЧИ. Тайный источник. Лиззи и Люк раскрыли тайну безумного парка развлечений. Лиззи хочет помочь ребятам, но из-за недоверия близнецов дело никак не двигается с мёртвой точки. Кто сказал "мёртвой"?! Ужасающее бегство. Через зеркальный дворец дети сбегают из парка ужасов и попадают в панический парк. Наконец-то они в безопасности! Или всё-таки нет? Почему нигде нет выходов? Что скрывает туннель ненависти? Неужели они снова попались? Входит в: — условный цикл  «Goosebumps Universe»   >  условный цикл  «Goosebumps HorrorLand» — цикл  «Кошмария»   >  цикл  «The Panic Park» — цикл  «Злоключения Дипов» — цикл  «Маска одержимости»  



1 страница из 54
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бегство из Кошмарии (fb2) - Бегство из Кошмарии [ЛП] [Escape From Horrorland] (Goosebumps Universe: Goosebumps HorrorLand (Парк ужасов) - 11) 302K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СтайнБЕГСТВО ИЗ КОШМАРИИ

переночуйте в

ПОЛНОЧНОМ ЛАБИРИНТЕ

заманчивые закутки и ужасающие повороты

не забредите в тупик!

1

Шестеро ребят обступили нас с Люком. Их кулаки были крепко сжаты. А глаза метали молнии.

Знаю, знаю. Довольно необычный способ начать повествование. Но в Кошмарии вообще все необычное. Мы с Люком только познакомились с этими ребятами — а они уже ополчились на нас.

Меня зовут Лиззи Моррис. Мне тринадцать лет, а Люку одиннадцать.

Мы с Люком побывали в Кошмарии дважды. Пережили уйму пугающих приключений. А потом, когда мы уже уверились, что в Кошмарии теперь все по другому, выяснилось, что в парке происходят странные вещи.

Один из кошмарийцев, парковый служащий, стал присылать нам таинственные электронные письма. Он поведал нам о группе ребят, попавших в беду.

Мы стали изучать парк и завели блог, в котором писали обо всем, что нам удалось разузнать.

Оказывается, эти четырнадцать ребят были бесплатно приглашены в парк на неделю в качестве Почетных Гостей. Но когда они приехали, события приняли слишком пугающий оборот!

Теперь ребята считали, что их жизни в опасности. Кто-то пытался запугать их до смерти! Они хотели сбежать из Кошмарии.

Оказалось, что существует еще один парк — Панический Парк. Добраться до него можно было только путешествуя через зеркала.

Знаю, звучит как бред сивой кобылы, но уж поверьте на слово. Восемь ребят успели сбежать в Панический Парк. Все думали, что там им ничто не грозит.

И теперь оставшиеся шестеро были не рады нам с Люком, потому что мы хотели предостеречь их: не делайте этого!

Я не виню их за излишнюю подозрительность. Видите ли, мы-то с Люком знали всех поименно, потому что навели справки. А они нас никогда раньше не видели.

И тут мы такие нарисовываемся и отговариваем их бежать в Панический Парк.

Они смотрели на нас, сузив глаза. Лица холодные, напряженные.

— Вы кто такие? Зачем нам голову морочите? — спросил Мэтт Дэниельс.

Он был высокий и мускулистый. Мэтт и Карли Бет были негласными лидерами группы. Карли Бет была довольно симпатичная — невысокого росточка, эдакий маленький эльф. На свои двенадцать лет она никак не тянула.

Комментарии к книге «Бегство из Кошмарии», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!