«Кошмар в морской пучине»

168

Описание

ПЛЫВИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! Билли и Шин всегда ожидают приключений, когда приезжают к своему дяде погостить на борту его научно-исследовательского судна. Чего они не ожидали, так это охоты за сокровищами, возглавляемой двухсотлетним капитаном... который не пожелал оставаться мертвым! ПОПРОЩАЙСЯ С БЕЛЫМ СВЕТОМ! Только Билли и Шин подумали, что им удалось выйти сухими из воды, как тут же оказались заброшены в пучину тайн и загадок. Леденящий душу сюрприз ожидает их в Кошмарии, тематическом парке, где их худшие страхи грозятся во-вот ожить.



1 страница из 55
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кошмар в морской пучине (fb2) - Кошмар в морской пучине [ЛП] [Creep from the Deep] (Goosebumps Universe: Злоключения Дипов - 3) 343K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СтайнКОШМАР В МОРСКОЙ ПУЧИНЕ

КОШМАРИЯ

АКВАПАРК

«ЧЕРНАЯ ЛАГУНА»

НЫРЯЙТЕ К НАМ!

Вы будете по горло в восторге!

ТОНИТЕ или ПЛАВАЙТЕ

на наших великолепных аттракционах!

·       Озеро Лох-Несс

·       Пляж Зыбучих Песков

·       Наперегонки с голодной акулой

1

Меня зовут Уильям Дип-младший. Родом я из Балтимора, штат Мэриленд, и живу исключительно ради приключений.

Люди, которые считают меня нормальным двенадцатилетним подростком, зовут меня Билли. Но те немногие, кто действительно хорошо знают меня, называют меня моим тайным именем — Подводный Мутант.

Для меня опасность — все равно что завтрак. Я не могу начать день без здоровой, сбалансированной порции опасности.

Вот я посреди океана. Конечно, здесь темно и опасно. Но как я называю его?

Домом.

Я отчаливаю от острова Карибо, крошечного клочка суши посреди Карибского моря. Мой взгляд устремлен вперед сквозь инфракрасную маску для подводного плавания. Мои лазерноуправляемые ласты лихо рассекают волны.

Я следую за стайкой серебристых рыб-ангелов, сияющих, подобно алмазам, в пронизанной солнцем толще воды. Они даже не подозревают, что опасность близка.

Но мои мутантские чувства обострены. Ни один морской злодей от меня не скроется.

Вы, наверное, помните некоторые из моих приключений.

Это я одолел Сэнди-Спрута. Он называл себя Головоногим из Стали. Сэнди любил защекотывать купальщиков до смерти — пока я не завязал его щупальца в узел.

А помните Свирепого Ската из бухты Ла-Плата? Нынче он присмирел. А Джо, Гигантский Белый Скат-Хвостокол? После стычки с Подводным Мутантом он уплыл с собственным шипом в заднице!

А Кошмарная Кусачая Черепаха? Три дня и три ночи бились мы под водой, пока мощным ударом я не запулил ее в супницу. Отныне имя ей — Деликатес!

Да, я суров. Но и здешние воды суровы.

Теперь же мне предстоит встреча с самым опасным противником — Электрическим Угрем-Альбиносом. Единственным во Вселенной.

Я вижу, как он поджидает меня за отмелью из красно-желтых кораллов. Для ваших глаз он неотличим от длинной плети морских водорослей. Но это потому, что вы не наделены Зрением Мутанта.

Комментарии к книге «Кошмар в морской пучине», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства