«Оно живое! Оно живое!»

151

Описание

Ливи Джонс и Гейтса Уорвиса преследовали неудачи. Каждый год на Спрингдейлском Конкурсе Роботехников они проигрывали команде соперничающей школы. Но в этом году у них новая стратегия. И новый робот. И она выглядит как человек. Пожалуй, даже слишком. Когда Франсин начинает жутко сбоить, Ливи становится параноиком. Как робот может делать что-то, не входящее в его программу? Это саботаж? Или что-то намного более зловещее?



1 страница из 54
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Оно живое! Оно живое! (fb2) - Оно живое! Оно живое! [ЛП] [It's Alive! It's Alive!] (Goosebumps Universe: Байки от Слэппи - 7) 237K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СтайнОНА ЖИВАЯ! ОНА ЖИВАЯ!

ВСТРЕЧАЙТЕ СЛЭППИ!

Добро пожаловать в Мир Слэппи.

Да, это мой мир — вам тут остается только кричать! Ха-ха-ха-ха-ха!

Неужели все действительно находят меня таким чудесным, каким я сам себя знаю? Вот бы мне иметь лишний рот. Тогда бы я мог сам себя расцеловать! Ха-ха-ха!

Однако не люблю хвастаться. Это отвлекает меня от разговоров о том, какой я обалденный.

Все любят Слэппи. Даже термиты в моей черепушке считают меня просто восхитительным! Ха-ха-ха-ха-ха!

Некоторые считают, что с такой внешностью мне прямая дорога в кинозвезды. И знаете — они правы! Ха-ха-ха-ха-ха!

Но я хорош и в другом. Я люблю делиться. Делиться страшными историями, от которых вы будете вопить!

Например, вот этой. Она о девчонке по имени Ливи Джонс и ее приятеле Гейтсе, которые состоят в школьном Кружке Робототехников. Они с удовольствием мастерили робота — пока робот не слетел с катушек. Он принялся совершать странные поступки, которые Ливи с Гейтсом не могли контролировать.

Способен ли робот ожить самостоятельно?

Ответ наверняка удивит вас.

Вперед. Приступайте к чтению. Я назвал эту историю «Она живая! Она живая!»

Это еще одна моя пугающая байка из Мира Слэппи.

1

— Мне приснилось, что наш робот ожил и взбесился, — сказала я Гейтсу Уорвесу. Мы шли из школы домой и, разумеется, говорили о робототехнике. Потому что мы на ней помешаны.

Проехал желтый школьный автобус, какие-то ребята окликали нас из окон. Я помахала им рукой, даже не посмотрев, кто они. Слишком увлеклась, рассказывая Гейтсу свой сон.

Меня зовут Ливи Джонс. Мне двенадцать лет, и я вижу невероятно реалистичные, невероятно волнующие сны, а по утрам помню их наизусть. Думаю, это хорошо — делиться с окружающими своими снами, потому что это иногда помогает понять их смысл.

Вот я и рассказывала Гейтсу свой сон.

— Робот сбежал, а я погналась за ним. Но он был слишком быстр. Он добежал до большой автостоянки и принялся поднимать машины. Поднимать высоко над головой, а потом разбивать вдребезги о тротуар.

Комментарии к книге «Оно живое! Оно живое!», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!