«Оживший манекен»

171

Описание

Догадываешься, что ждет тебя впереди? Полуночные поиски сокровищ в торговом центре Мейфилда! Если найдешь все, что указано в списке, ты и твоя подруга Джули получите приз от магазина! Но смотри не оступись. Потому что после двенадцати магазин оживает... Все еще собираешься идти за покупками? Берегись злого ночного сторожа. У него не только зрение острое, но и зубы. А манекены - вовсе не застывшие куклы. Они, между прочим, ненавидят детей, которые уносят товары из их магазина. А горгульи на крыше? Им нравится устраивать вечеринки, когда на небе появляется луна... Ты, кстати, в числе приглашенных. Ты можешь полностью контролировать это ужасное приключение. Так что берегись. Ведь вряд ли тебе захочется бродить по магазину до тех пор, пока не упадешь... замертво! Начинай со страницы 3. Далее следуй инструкциям в конце каждой страницы. И делай выбор. Если твой выбор будет удачным - вернешься домой целым и невредимым. Но если примешь неверное решение - берегись!



1 страница из 53
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Оживший манекен (fb2) - Оживший манекен [Shop Till You Drop ... Dead!] (пер. Николай Ф. Хакимов) (Goosebumps Universe: Give Yourself Goosebumps - 25) 356K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт Лоуренс СтайнР. Л. СтайнОЖИВШИЙ МАНЕКЕН

Берегись, читатель!

Сам выбрал наш ужастик — никто тебе не поможет!

Догадываешься, что ждёт тебя впереди? Полуночные поиски сокровищ в торговом центре Мейфилда! Если найдёшь всё, что указано в списке, ты и твоя подруга Джули получите приз от магазина! Но смотри не оступись. Потому что после двенадцати магазин оживает…

Всё ещё собираешься идти за покупками? Берегись злого ночного сторожа. У него не только зрение острое, но и зубы. А манекены — вовсе не застывшие куклы. Они, между прочим, ненавидят детей, которые уносят товары из их магазина. А горгульи на крыше? Им нравится устраивать вечеринки, когда на небе появляется луна… Ты, кстати, в числе приглашённых. Ты можешь полностью контролировать это ужасное приключение. Так что берегись. Ведь вряд ли тебе захочется бродить по магазину до тех пор, пока не упадёшь… замертво!

Начинай со страницы 3.

Далее следуй инструкциям в конце каждой страницы. И делай выбор. Если твой выбор будет удачным — вернешься домой целым и невредимым. Но если примешь неверное решение — БЕРЕГИСЬ!

3

— Магазин твоего отца не проклят, спорим? — говоришь ты Реджи Мейфилду. — И мы это докажем!

— Да, — соглашается твоя лучшая подруга Джули. — С лёгкостью.

Уже поздно, почти двенадцать. Ты, Реджи и Джули тайком сбежали из дома, чтобы встретиться в торговом центре Мейфилда.

Ты и Джули поспорили с Реджи, и вы уверены, что выиграете! Всё, что от вас требуется, — провести один час в магазине. А именно час после полуночи.

Если выиграете — выберете себе любую вещь из магазина и получите её бесплатно! А проиграете — придётся делать за Реджи противную домашнюю работу по математике в течение целого месяца.

— Предупреждаю вас обоих, вы проиграете! — настаивает Реджи. — После полуночи там происходят жуткие вещи. Вы не продержитесь и десяти минут.

— Подожди немного, Реджи, — посмеиваетесь вы. Мы уже устали от твоих рассказов о том, что магазин построен на проклятой земле, и о том, что ночью там появляются монстры. Мы не верим ни единому твоему слову.

— Да! Магазин с привидениями! Сказки! — закатывает глаза Джули. — Не терпится получить…

Комментарии к книге «Оживший манекен», Роберт Лоуренс Стайн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!