«Я есть ведьма»

137

Описание

Я была самой обыкновенной девочкой, у которой была самая обычная жизнь, ну, если не считать некоторых странностей, которые иногда происходили со мной, но даже не в этом суть. В один день мне вдруг говорят, что я ведьма! Причём сила которой пытается вырываться наружу, и если я не научусь контролировать её, то без последствий не обойдётся. Поэтому меня отправляют в АД, что сокращённо означает Академия Дюра.



1 страница из 142
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Я есть ведьма (fb2) - Я есть ведьма 695K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Tina NorthwandTina NorthwandЯ есть ведьма Глава 1. От судьбы не уйдёшь

— Ангелина! — крикнула я, когда вошла в класс.

Я настолько сейчас была зла, что кажется во мне закипала каждая клеточка моего тела.

А всё почему?

Да потому, что эта «дрянная особа» сегодня в столовой опрокинула на меня поднос со своей едой! Вся моя одежда была в каком-то соусе из-под макарон и горячем чае. И видите ли она случайно!

Ага, как же знаю, я твоё случайно!!! Сколь же можно, а?!

Мы воюем с ней с первого класса и главное знать бы вообще почему? Я лично не понимала, почему она невзлюбила меня с самого первого дня?

Каждый раз она делала мне какие-нибудь пакости, позорив меня перед всеми ребятами. И может быть умный человек не стал бы обращать на это внимание, но очевидно, что это не про меня! Потому что, я не могла стоять в сторонке, когда меня унижали и вытирали об меня ноги, топча мою гордость. Поэтому я тоже в стороне не осталась и отвечала ей тем же.

Вот так и началась наша война…

Но сегодня, наверное, через столько лет, я уже просто устала от всего этого. Оставалось всего несколько дней, и мы наконец-таки закончим школу, а этой всё никак неймётся!

А я просто устала…  Устала до безумия, поэтому решила поставить наконец-то точку.

— Сколько можно?! — рассерженно произнесла я. — Тебе ещё это не надоело? — спросила я, глядя в её глаза и сжав в кулаки руки, в то время, как весь класс с затаив дыхание, наблюдал за нашей разборкой.

— Почему ты вечно ко мне цепляешься?! — опять вскрикнула я на эту блондинистую стерву.

Мы с ней были просто далеки друг от друга и совершенно не похожи.

Она была самой популярной девчонкой в школе, и все парни буквально крутились у её ног.

Ещё бы!

Блондинка с шикарными длинными волосами, губки — бантиком, накладными ногтями и идеальной фигурой, с ногами от ушей. Ну в общем одним словом расфуфыренная «Барби-гёл».

Я же наоборот всегда была не похожей на остальных, каким-то изгоем, как не иначе.

У меня были тёмные волосы, которые едва ли доходили до талии. Голубые глаза, бледная, как снег кожа и веснушки, рассыпанные по лицу. Фигура, ну что сказать о фигуре. Идеальной уж себя я точно не посчитала бы. Я была небольшого роста и тощая.

— Это моя школа! — гаркнула вдруг она. — И тебе здесь не место, уродка!

Комментарии к книге «Я есть ведьма», Tina Northwand

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!