«История игрушек (фильм 1)»

151

Описание

Шериф Вуди - игрушка, и он всем сердцем предан своему маленькому хозяину - мальчику по имени Энди. Но наступает день рождения Энди, и в его комнате появляется потрясающий новичок - блистательный астронавт Базз Лайтер! Ковбою не нравится такая конкуренция, и он мечтает снова стать главным любимцем Энди. Вуди надеется избавиться от Базза, но в результате они оба попадают в комнату Сида - соседского мальчишки, обожающего ломать игрушки! Смогут ли Вуди и Базз найти общий язык, чтобы спастись и вернуться к Энди? Ведь мальчик любит их обоих больше всего на свете! Для среднего школьного возраста.



1 страница из 45
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
История игрушек (фильм 1) (fb2) - История игрушек (фильм 1) [исходный файл книги, не отформатирован] (пер. Елена Александровна Бушаева) 606K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кэти Ист Дубовски

Адаптация Кэти Ист Дубовски

Основано на сценарии Эндрю Стэнтона, Джосса Уидона,

Джоэла Коэна и Алека Соколова

TOY STORY

История игрушек / адаптация Кэти Ист Дубовски; [пер. с англ. Е. Бушаевой]. – Москва: Эксмо, 2019. – 128 с. – (Disney. Любимые мультфильмы. Книги для чтения).

Шериф Вуди – игрушка, и он всем сердцем предан своему маленькому хозяину – мальчику по имени Энди. Но наступает день рождения Энди, и в его комнате появляется потрясающий новичок – блистательный астронавт Базз Лайтер! Ковбою не нравится такая конкуренция, и он мечтает снова стать главным любимцем Энди. Вуди надеется избавиться от Базза, но в результате они оба попадают в комнату Сида – соседского мальчишки, обожающего ломать игрушки! Смогут ли Вуди и Базз найти общий язык, чтобы спастись и вернуться к Энди? Ведь мальчик любит их обоих больше всего на свете!

Глава 1

В комнате юного Энди Дэвиса шла отчаянная погоня за прожжённым негодяем.

Группа игрушек только-только успела укрыться в тихом западном городке, сделанном из поставленных друг на друга картонных коробок, как преступник появился на горизонте.

– Так, ребята, это ограбление! – сказал Энди грубым голосом, изображая злодея Мистера Картофельная Голова. – Никому не двигаться!

Все остальные игрушки, аккуратно расставленные по местам, затаились, наблюдая. Энди любил играть так, озвучивая каждого из них.

Мальчик потряс свою свинью-копилку и высыпал из неё все монеты. Мистер Картофельная Голова тут же жадно на них набросился. Энди схватил фарфоровую фигурку пастушки Бо Пип.

– Немедленно прекрати, ты, злобная сморщенная картошка! – сказал он высоким девчоночьим голосом.

– А ну тихо, не то кое-кому не поздоровится! – крикнул в ответ Мистер Картофельная Голова, указывая на беспомощно застывших в центре гоночной трассы овечек, стоящих прямо на пути опасности.

– О нет, только не это! – заплакала Бо Пип. – Кто-нибудь, помогите!

Комментарии к книге «История игрушек (фильм 1)», Кэти Ист Дубовски

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!