«История игрушек. Большой побег»

154

Описание

Игрушки Энди оказываются в печальном положении: их хозяин вырос и уезжает в колледж, а их самих ждёт незавидный выбор - отправиться в мусор или на чердак. К счастью, неожиданно появляется третий вариант - детский сад "Солнышко"! Ковбой Вуди считает, что они - игрушки Энди, и должны оставаться у него дома. Остальные же его друзья предпочитают начать новую жизнь. К сожалению, светлое будущее в детском саду омрачается появлением Лотсо - плюшевого медведя, который заправляет всем в "Солнышке" и у которого на новичков свои планы… Для младшего школьного возраста.



1 страница из 44
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
История игрушек. Большой побег (fb2) - История игрушек. Большой побег [исходный файл книги, не отформатирован] (пер. М С Антонова) 618K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Жасмин Джонс

Адаптация Жасмин Джонс

Toy Story 3

История игрушек: Большой побег / адаптация Жасмин Джонс; [пер. с англ. М. С. Антоновой]. – Москва: Эксмо, 2019. – 128 с. – (Disney. Любимые мультфильмы. Книги для чтения).

Игрушки Энди оказываются в печальном положении: их хозяин вырос и уезжает в колледж, а их самих ждёт незавидный выбор – отправиться в мусор или на чердак. К счастью, неожиданно появляется третий вариант – детский сад «Солнышко»! Ковбой Вуди считает, что они –- игрушки Энди и должны оставаться у него дома. Остальные же его друзья предпочитают начать новую жизнь. К сожалению, светлое будущее в детском саду омрачается появлением Лотсо – плюшевого медведя, который заправляет всем в «Солнышке» и у которого на новичков свои планы…

Глава 1

– Так, по местам. Займите свои позиции, – вполголоса проговорил шериф Вуди.

Все тут же нервно засуетились. Внутри ящика для игрушек Энди было темно, но сквозь приоткрытую крышку сочился лучик света.

Ковбой взглянул на Базза Лайтера, игрушечного Астро-Рейнджера. Друзья недавно придумали новый план и теперь могли лишь надеяться, что он сработает. Это был их последний шанс, и все это прекрасно понимали.

– Вот они! – тираннозавр Рекс хлопнул крошечными пластмассовыми лапками, а Сержант и ещё два маленьких зелёных солдатика втащили в комнату Энди белый носок, в котором что-то лежало.

– Миссия выполнена! – доложил Сержант.

Солдаты передали носок Баззу, и Астро- Рейнджер с ковбоем втянули его внутрь через край ящика.

В носке оказался сотовый телефон, и игрушки взбудоражено его окружили.

– Все готовы? – спросил Вуди.

– Мы готовы! – ответила рыжая Джесси с широчайшей улыбкой. – За дело!

– Хорошо. – кивнул Вуди. – Сделаем один звонок.

Базз щелчком открыл крышку своего наручного коммуникатора. Там был записан номер Энди. Джесси вытащила второй телефон – беспроводной городской, – который игрушки ранее в этот же день стянули с кухни, и набрала нужные цифры.

Вуди бросил мобильник Рексу, и тот почти сразу принялся звонить. Игрушки затаили дыхание... На лестнице послышались шаги! Вот они уже в коридоре! А теперь прямо за дверью!

– Цель на подходе, – прошептал Базз.

Комментарии к книге «История игрушек. Большой побег», Жасмин Джонс

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства