«Ральф против Интернета»

150

Описание

Ральф и Ванилопа фон Кекс возвращаются! Прошло шесть лет, и жизнь друзей уже давно вошла в привычное русло. Кажется, идеальней она и быть не может! Но все меняется, когда «Сладкий Форсаж», игра Ванилопы, оказывается под угрозой закрытия! Чтобы спасти ее, друзьям придется покинуть уютный мир аркадных игр и открыть совершенно другую реальность – Интернет! Огромные небоскребы веб-сайтов, необычные обитатели Сети и новые игры – все это просто завораживает. Но какие опасности и испытания приготовил этот мир для Ванилопы и Ральфа? Кажется, им придется очень постараться, чтобы достичь своей цели!



1 страница из 54
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ральф против Интернета (fb2) - Ральф против Интернета (пер. Дарья Юрьевна Кузнецова) (Disney. Книги по фильму) 400K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сюзанна Фрэнсис Художественно-литературное издание

Для чтения взрослыми детям

Disney. РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА. КНИГИ ПО ФИЛЬМУ

РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА

Новеллизация Сюзанны Фрэнсис

RALPH BREAKS THE INTERNET

Глава 1

Шесть лет Громила Ральф и Ванилопа фон Кекс были лучшими друзьями. Каждый день они работали в игровых автоматах в Центре семейного досуга мистера Литвака. Ральф играл роль плохого парня в игре «Мастер Феликс Младший», а Ванилопа ездила на леденцовых автомобилях в игре под названием «Сладкий Форсаж». Но когда вечером игроки уходили, а мистер Литвак закрывал свой Центр, Ванилопа и Ральф покидали игры, чтобы встретиться на Центральном игровокзале. Там они гуляли, развлекались и просто дурачились.

Однажды вечером друзья сидели на своей любимой скамейке и играли в игру на угадывание, которую придумали сами. Мимо них сновали разные персонажи игровых автоматов.

– Итак, я вижу... кое-кого желтого и круглого... и он ест точки, – сказал Ральф.

– Ты серьезно, Ральф?! – ухмыльнулась Ванилопа.

– Ну разумеется.

Конечно, Ванилопа сразу догадалась, кого именно он загадал.

– А что, это так очевидно? – удивился Ральф.

Ванилопа только покачала головой, поражаясь, каким тугодумом порой бывает Ральф.

Наконец друзья спрыгнули со скамейки и отправились в любимый ресторанчик. Вскоре они уже сидели за стойкой, потягивая газировку и болтая о том о сем.

– А он потом такой: «Ральф, кончай тырить мою еду», а я такой: «Твою еду? Что-то я не вижу твоего имени на этих хот-догах с чили!»

– А это точно его хот-доги были? – уточнила Ванилопа у друга.

– Ну конечно, его, – ответил Ральф.

Допив газировку, они сели на поезд, который привез их в другую видеоигру. По дороге они решили сыграть в камень-ножницы-бумага. Ванилопа показала «ножницы», а Ральф вскинул обе руки, изобразив пистолеты.

– Это что такое? – не могла взять в толк Ванилопа.

– Лазеры, – пояснил Ральф. – Они уничтожают и камень, и ножницы, и бумагу. – Он сделал вид, что стреляет из воображаемых лазеров: – Пиу-пиу-пиу! Ты продула!

– Это ты продул, неудачник! – хихикнула Ванилопа.

– Самые приятные слова, что ты мне говорила! – усмехнулся Ральф.

Комментарии к книге «Ральф против Интернета», Сюзанна Фрэнсис

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!