«Бэтгерл в Школе супергероев»

83

Описание

У Барбары Гордон море разных талантов. Там, где дело касается техники, она настоящий гений. Да к тому же она помогла спасти мир от злобных пришельцев! Ее лучшая подруга Супергерл считает, что Барбаре самое место в Школе супергероев. Ну и что, что у нее нет суперспособностей! Зато разных других способностей хоть отбавляй. И вот Барбара Гордон превращается в Бэтгерл; теперь ей предстоит учиться бок о бок с юными супергероями. Нагрузка в Школе супергероев и так нешуточная, а без суперспособностей приходится выкладываться на все сто и даже двести. К тому же друзья все время донимают Бэтгерл просьбами что-нибудь починить или усовершенствовать. А еще ее пригласили участвовать в суперпопулярном телешоу, и теперь она звезда, вокруг которой так и вьются поклонники. И в довершение всего одно ее изобретение выходит из-под контроля и начинает угрожать всему человечеству. Слишком много даже для девочки с сердцем героя! Справится ли она? Получится ли у Бэтгерл стать настоящим супергероем?



1 страница из 106
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бэтгерл в Школе супергероев (fb2) - Бэтгерл в Школе супергероев (пер. Алексей Константинович Смирнов) (Школа супергероев) 646K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Лайза Йи Литературно-художественное издание Для среднего школьного возрастаСЕРИЯ «ШКОЛА СУПЕРГЕРОЕВ»Лайза ЙиБЭТГЕРЛ В ШКОЛЕ СУПЕРГЕРОЕВ

Моему лучшему другу Генри – редкому умнику!

Lisa YeeBATGIRL AT SUPER HERO HIGHDC SUPER HERO GIRLS

Перевод с английского Алексея СмирноваСерийное оформление Татьяны Павловой Пролог

Без синяков и шишек, само собой, не обошлось. В Школе супергероев без них никуда. Бывает, какой-нибудь мускулистый метачеловек зазевается у Дикого Кота на физкультуре. Или занесет летуна, и он на полной скорости врежется в стену (а то еще в одноклассника или в стол с едой). Да взять хоть сегодняшнюю историю: армия межзвездных захватчиков попыталась поработить школьников и превратить их в служителей мирового зла... В Школе супергероев такое, прямо скажем, не редкость. И большинству учеников это нравится.

Сейчас же юные герои влетали, вбегали, вваливались, неспешно входили и телепортировались в актовый зал. Они смеялись, поздравляли друг друга, восторгались новенькими гипсовыми повязками, бинтами и ссадинами. Такой ораве никогда еще не бывало так больно – и так радостно.

– Не каждый любит получать по тыкве, но всем приятно внимание! – весело заявила школьный клоун Харли Квинн, загрузив эксклюзивное видео на «Харлину Квиннтэссенцию». В ролике показывалось, как модница Звездный Сапфир украдкой надевает дорогущий шейный корсет, который ей, вообще-то, ни к чему.

Со сцены громко кашлянули.

Все головы резко повернулись к грозной фигуре.

– Супергерои! Вам есть чем гордиться! – прогремела директор Аманда Уоллер, или просто Уолл.

Ее лучшие ученики сразились со злокозненной армией Фурий Доброй Бабушки, разрушив план злодеев захватить мир. Главное, никто не погиб. А целью Школы супергероев было спасти мир и причинить как можно меньше разрушений.

Паразит, уборщик, издали помахал левой рукой. Гипс на правой отлично сочетался с сине-голубой формой и багряной физиономией. Паразит бодро кивнул, на миг забывшись и перестав быть брюзгой. Прибирать за супергеройским молодняком была еще та морока. (А прибирать приходилось всегда.)

Уоллер подавила улыбку. Она была не из добреньких директоров типа «давайте жить дружно». И все же произнесла:

Комментарии к книге «Бэтгерл в Школе супергероев», Лайза Йи

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!