«Чемпионы Темных Богов»

188

Описание

Среди бесчисленных масс последователей Богов Хаоса большая часть жаждет лишь шанса на обретение могущества и богатства во вселенной, где подобное тяжело получить, но есть среди них немногие, кто тратит свои жизни на битву во славу Богов Хаоса. Для этих служителей зов Хаоса еще сильнее. Чемпионы Хаоса обладают глубокой, истовой верой в Богов Хаоса, их поклонение абсолютно: они отдали свою жизнь и смерть Хаосу. Тот, кто так посвятил себя Хаосу, обречен судьбе Чемпиона на службе той или иной Темной Силе, исход которой — все или ничего. Награда добившимся благосклонности Бога — невероятное могущество, наказание — полное забвение и вечное проклятие. Чтобы обрести значимость для своего Бога. Чемпионы Хаоса не остановятся перед совершением самого ужасного преступления… Книга производства Кузницы книг InterWorld'а. https://vk.com/bookforge — Следите за новинками! https://www.facebook.com/pages/Кузница-книг-InterWorldа/816942508355261?ref=aymt_homepage_panel — группа Кузницы книг в Facebook.



1 страница из 833
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Чемпионы Темных Богов (fb2) - Чемпионы Темных Богов 2697K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Уильям Кинг - Грэхем МакНилл - Энтони Рейнольдс - Джон Френч - Дэвид АннандейлWarhammer 40000Чемпионы Темных Богов История версий

1.0 — создание файла в Кузнице книг InterWorld'а.

1.1 — добавлены рассказы "Ариман: Гончие гнева" и "Ариман: Врата разрухи".

1.1.1 — добавлен отрывок из книги Джона Френча "Ариман: Неизмененный".

1.1.2 — добавлен рассказ Джона Френча "Король пепла".

1.1.3 — добавлена секция (раздел "Ариман") под рассказ Джона Френча "Участь глупца".

1.2 — добавлены рассказы: Грэм Макнилл "Прах" и Джон Френч "Участь глупца". Заменён бэк-информ блок о Люции.

1.3 — добавлен рассказ Яна Мартина "В волчьей шкуре".

Ариман Изгнанник: Чемпион Повелителя Судьбы Грэм МакниллПрах

Жаль, но Хегаза не оставил мне выбора. Он хотел скрыть от меня своё изменение, но немногое сокрыто от взгляда Айзека Аримана. Нас осталось слишком мало для тайн, но, чтобы до конца пройти по этому опасному пути, я должен сохранить свою.

Он швыряет стол из чистой воли, и тот обрушивается на меня с силой разогнавшегося лэндрейдера. Удар столь силён, что впечатывает меня в стену его великолепной башни. Без доспехов мне бы переломало все кости, а так — лишь оглушило. Я знал, что он отвергнет моё предложение, и даже без предвидения корвидов было ясно, что он, как и всё живое, будет бороться до конца.

Но знать об атаке не значит её предотвратить.

Я протягиваю руку навстречу раскалённому шару переливающегося света, летящему к моей голове. Хегаза — павонид, склонный к театральности в колдовстве. Свет огибает меня, и стены башни разлетаются градом исчезающих эфирных блоков.

Хегаза красив, он — один из немногих воинов, которым Хатор Маат позволил иметь столь же прекрасное лицо, что и у него самого. Его статуи стояли на улицах, идущих к площади Оккулюм, и не одна смертная женщина Просперо покончила с собой лишь из-за того, что не могла быть с ним.

Но теперь красота ушла.

Его лицо искажено желанием меня убить.

Изуродовано гневом, но под ним таится страх.

Мерзкий, ужасный и совершенно понятный страх.

Комментарии к книге «Чемпионы Темных Богов», Уильям Кинг

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства