«Буря»

149

Описание

Персонажи Аллана, Чумэда, наследница Хейпского престола (человек, женский пол) Алема Рар, рыцарь-джедай (твилек, женский пол) Бен Скайуокер, младший член ГГА (человек, мужской пол) С-3РО, протокольный дроид Дур Гейджен, Премьер-министр Пяти миров и Глава правительства Кореллии (человек, мужской пол) Хан Соло, капитан Тысячелетнего Сокола (человек, мужской пол) Джейсен Соло, рыцарь-джедай (человек, мужской пол) Джаггед Фэл, охотник за головами (человек, мужской пол) Джейна Соло, рыцарь-джедай (человек, женский пол) Леди Гэлни, камергер (человек, женский пол) Лалу Морван, бывший корабельный хирург (человек, женский пол) Лея Органа-Соло, рыцарь джедай (человек, женский пол) Люк Скайуокер, Великий мастер джедай (человек, мужской пол) Люмия, Темная Леди ситов (человек, женский пол) Мара Джейд-Скайуокер, джедай-мастер (человек, женский пол) Нашта, убийца (женский пол, человек/неизвестная раса) Р2-Д2, дроид-астромех Тенель Ка, Хейпанская Королева-Мать (человек, женский пол) Зекк, рыцарь-джедай (человек, мужской пол)



1 страница из 271
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Буря (fb2) - Буря [ЛП] (пер. А. Добровольский) 1112K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Трой Деннинг

Звездные войны

Наследие Силы

Книга 3

Буря

Трой Деннинг

Перевод

А. Добровольский

Для Конни и Марка, хороших друзей, живущих в далеком-предалеком городе.

Благодарность

Множество людей способствовали выходу этой книги в большей или меньшей мере. Я бы хотел поблагодарить их всех, в особенности: Андриа Хейдэй за ее поддержку, критику и множество очень ценных предложений; Джэймса Люцено, Лиланда Чи, Говарда Роффмана, Эми Гэри, Пабло Идальго и Кита Клэйтона за их вклад на протяжении наших сессий мозгового штурма, первоначальной и дальнейшей работы; Шэлли Шапиро и Сью Ростони за все, от их потрясающего терпения до проницательных обзоров и редактирования, до их чудесных идей, донесенных как во время так и вне мозговых штурмов, а так же, особенно, за то удовольствие, что доставила работа с ними; моим товарищам-авторам Аарону Оллстону и Карэн Трэвисс за их тяжкий труд в координировании историй и написании, их бесчисленному вкладу в эту книгу и серию в целом; всем людям из ЛукасФильм и Дель Рэй, которые сделали процесс написания и пребывания автором таким веселым; Лауре Джостэд за ее потрясающую редакцию; и, наконец, Джорджу Лукасу за разрешение направить его галактику в это захватывающее новое направление.

От переводчика

Совсем недавно я увлекся книжной вселенной Звездных Воин, и этот мир втянул меня целиком. Столько интереснейших историй и персонажей нельзя и представить. Но, некоторые из читателей сталкиваются с отсутствием перевода любимых произведений и не в состоянии продолжить путешествие по Далекой галактике. Это моя первая попытка помощи в путешествии, потому, дорогой читатель, не спеши забрасывать своего покорного слугу шапками за присутствующие косяки – в дальнейшем я исправлюсь. Я хочу поблагодарить тех, кто поддерживал и помогал мне с переводом, который оказался не такой уж и плевой работой, как был расценен изначально, а также, хочу пожелать тебе, дорогой читатель, приятного полета в мире фантазий Троя Деннинга, и пусть Сила верно тебе служит.

Персонажи

Аллана, Чумэда, наследница Хейпского престола (человек, женский пол)

Алема Рар, рыцарь-джедай (твилек, женский пол)

Бен Скайуокер, младший член ГГА (человек, мужской пол)

С-3РО, протокольный дроид

Комментарии к книге «Буря», Трой Деннинг

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства