«Космические волки: Омнибус»

972

Описание

Самые дикие и варварские из всех орденов Космического Десанта, Сыны Русса также являются гордыми, благородными и доблестными воинами. В битве каждый из них подобен урагану их родной планеты Фенрис и огню вулканов Асахейма, их обиталища. И всё же их дикая жажда битвы закалена как в ледяной воде в звериной хитрости, также как их сила и доблесть усилена силовым доспехом, болтером и морозным клинком. Они воины из легенд, и мифы рождаются там, где они проходят. Это великие воины Империи — Космические Волки. Это воины, которые убивают самых страшных монстров Варпа и самых подлых агентов сил зла и разрушения. И даже во мрачной тьме далёкого будущего есть места героям. Книга производства Кузницы книг InterWorld'a. https://vk.com/bookforge/ — Следите за новинками! https://www.facebook.com/pages/Кузница-книг-InterWorldа/816942508355261?ref=aymt_homepage_panel — группа Кузницы книг в Facebook.



1 страница из 2701
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Космические волки: Омнибус (fb2) - Космические волки: Омнибус 7148K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Уильям Кинг - Ли Лайтнер - Крис Райт - Бен Каунтер - Аарон Дембски-БоуденWarhammer 40000Космические Волки: Омнибус История изменений

1.0 — файл произведён Кузницей книг InterWorld'а.

1.1 — добавлен рассказ Марка Клэпхема "В гробнице Хрондира".

1.1.1 — добавлена секция под рассказ Ника Кайма "Гром с Фенриса".

1.2 — добавлен рассказ Стива Лайонса "Глаз дракона".

1.2.1 — добавлен рассказ из White Dwarf.

1.3 — добавлен рассказ Стива Лайонса "Тёмный Город".

1.4 — добавлен рассказ Роба Сандерса "Темнота Ангелов".

1.5 — добавлены рассказы: "Шакал" К.З. Данна, "Волчья кровь" Грэма Макнилла.

1.6 — добавлен рассказ Криса Райта "Когда расходятся пути".

1.7 — добавлен рассказ Роба Сандерса "Волк внутри".

1.8 — добавлен рассказ К.Л. Вернера "Запах предателя".

1.9 — добавлен рассказ К.Л. Вернера "Ярость Волка".

2.0 — перемещены рассказы из омнибуса "Сражения космического десанта" (дилогия "Война за Клык", "Волк Смерти", "Кракен", "Несломленный").

2.1 — добавлен роман Криса Райта "Кровь Асахейма".

Крис РайтВойна за Клык Охота на Магнуса I

Они прибыли перед восходом старого солнца. Над равниной низко летели три светло-серых десантно-штурмовых корабля «Грозовой орел» с изображением Волка, Крадущегося меж Звезд — символом Великой роты Харека Железного Шлема. Отряда из двадцати одного боевого брата было более чем достаточно для подобной операции. Но эту цель они получили от рунического жреца Одаина Штурмъярта, а воины знали, что к его предостережениям стоит относиться с уважением.

Города, к которому они летели, не существовало уже несколько месяцев. Он поднимался из пыльной впадины подобно сгорбленной пирамиде или покосившемуся зиккурату, что неуклюже возвышался над горизонтом полуразрушенными ярусами с сетью подмостков, все еще покрывающими верхние уровни.

В этом забытом мире ожил некий замысел, выведя праздных людей из состояния апатии и заставив их вдруг маршировать строем и возводить здания. Это изменение в разумах людей, воодушевление отравленных мыслей почувствовал в своих беспокойных снах рунический жрец Штурмъярт. На Фенрисе его внимательно выслушал Железный Шлем, который всегда реагировал на отголоски собственных сновидений.

Комментарии к книге «Космические волки: Омнибус», Уильям Кинг

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства