«Танец времени»

119

Описание

отсутствует



1 страница из 414
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Танец времени (fb2) - Танец времени [машинный перевод] (Велисарий - 6) 1792K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Эрик Флинт - Дэвид Аллен Дрейк

Танец времени(машинный перевод)

Пролог

Железный Треугольник

Осень, 533 нашей эры.

Белизариус наблюдал Эюзбиуса и его команду, поскольку они тщательно скользили мое от палубы Victrix, используя скат они настроили в строгом в цели. Из-за его проекта, было относительно легко приспособить fireship к задаче становления моим слоем. Выполнение так с Джастинианом требовало бы главной реконструкции бронированного боевого вертолета.

Солнце все еще не подошло, но было достаточно света с приближающегося рассвета для Belisarius, чтобы видеть. Спокойно, почти беззвучно, мое скользило ниже поверхности воды. Эюзбиус отмерил глубину размещения mine, используя готовые линии, смотря искоса на марки nearsightedly.

Трио уток пролетало стремительно, только выше уровня тростников. Их quacking походил на удар бамбуковых тростников.

Вы удачен видеть их, сказал Помощник, прозрачное существо, которое отдыхало в мешочке шеи Белизариуса. Те - розовоеголовые утки, очень редкие здесь в Бассейне Инда. Действительно, они не обычны даже в Брахмапутре.

Когда мы победили Malwa, Белизариус ответил тихо на голос в его мнении, возможно я удалюсь к монастырю и напишу трактат на естествознании, основанном на моих путешествиях. Конечно, сначала мы должны победить Malwa.

Мы будет, сказал Помощник твердо; и это не было шуткой.

Помощник приехал — посланный — к Белизариусу от далекого будущего; от одного из двух дополнительных фьючерсов, более точно. Цель помощника состояла в том, чтобы препятствовать Империи Malwa завоевывать мир, поскольку это уже завоевало большинство индийского субконтинента.

Реальный ужас победы Malwa прибыл бы десятки десятков тысяч лет в будущем, когда Землей управляли так называемые "новые боги", которые развились от мужчин. В человеческих сроках, тем не менее, какая победа Malwa, предназначенная на этом 533-ьем Году Христа была достаточно плоха.

Наложение моего занимало время, потому что команда должна была понизить это медленно и тщательно. Не было действительно большой опасности обвинения, уходящего просто из-за грубого приземления на речном основании, тем более, что грязный, поскольку Инд был. Но, понятно, никто не хотел рискнуть.

Комментарии к книге «Танец времени», Эрик Флинт

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства