«Путь Огненного Лиса. Возвышение (СИ)»

466

Описание

Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже «Путь в тысячу ли начинается с первого шага»



1 страница из 262
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Путь Огненного Лиса. Возвышение (СИ) (fb2) - Путь Огненного Лиса. Возвышение (СИ) (Путь Огненного Лиса - 1) 1587K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Константин Леонидович ДадовКонстантин ДадовПуть Огненного Лиса. Возвышение

Посвящается всем моим родственникам, которых я очень люблю

Пролог

Я открыл глаза и уставился вверх, в голове не было ни одной мысли, достойной того, что бы ее озвучить. Яркое голубое небо, (без единого облачка), радостно «улыбалось» огненным диском солнца, лучи которого заставляли усиленно моргать.

«где это я?».

При попытке встать и осмотреться, голова, (или все же мир вокруг?), начала дико кружиться, а затем последовало стремительное падение и как следствие, потеря сознания…

…меня кто‑то тормошил, старательно вырывая из ласковых объятий сна, я же упорно не хотел просыпаться.

«отста — а-аньте! Я сегодня не пойду на работу… или в школу?».

Пробившийся к сонному сознанию вопрос, подействовал не хуже ведра с водой, прогоняя всякую дремоту и заставляя резко вскочить… на четыре конечности, (!). если осознание того, что я не помню, «работаю я или учусь», можно было сравнить с сильным удивлением, (смешенным с легкой порцией испуга), то море фактов, обрушившееся на сознание стоило открыть глаза, вогнало в настоящий ступор, подкрепленный дикой паникой.

Начать стоит с того, что вокруг была не уютная спальня городской квартиры, или хотя бы деревенского дома, а довольно широкая зеленая поляна, на которой в нескольких местах росли кусты. За границами поляны, (представляющими из себя почти правильный круг), начинался высоченный лес, состоящий из толстенных деревьев устремляющихся вершинами к далекому небу.

«мама… мамочка…».

При виде существ, проживающих на этом клочке земли, меня начала охватывать истерика, а все четыре конечности подогнулись под весом собственного тела. Примерно две дюжины лисиц, размерами явно не уступающими мне, занимались непонятной, (но несомненно важной для них), возней ближе к центру поляны, а у окраин, на границе с лесом, то и дело мелькали белые и серые зайцы, некоторые из которых даже превосходили рыжих хищников.

«я пропал… они меня съедят и не подавятся».

Комментарии к книге «Путь Огненного Лиса. Возвышение (СИ)», Константин Леонидович Дадов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!