«Заноза»

3357

Описание

Введите сюда краткую аннотацию



1 страница из 295
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Заноза (fb2) - Заноза (Имперское наследство - 3) 1578K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Константин Владимирович Федоров Пролог Учебно-тренировочная база Флота Федерации, система Рассветная

- Итак, господа будущие сержанты, рад приветствовать вас на нашей базе! С этой минуты для вас начинаются трехмесячные курсы, после которых вы должны получить звание полного сержанта Десанта! - громовой голос старого, иссушенного временем коммандера был слышен на всей центральной площадке станции, - Я знаю, что вы чувствуете себя бывалыми ветеранами, участвовали в боях и считаете, что давно уже заслужили повышение!

Комм прервался, отчетливо хмыкнул и продолжил.

- Так вот! Это не так! Повышение получит лишь тот, кто пройдет все тесты и успешно сдаст квалификационные зачеты! До этого момента вы не ветераны, не будущие сержанты! До этого момента вы в моих глазах просто сосунки! Те, кто этого был по настоящему достоин, получили звание на палубах чужих кораблей! А вы - просто чудом уцелевшее мясо!

Добрая треть строя зароптала.

- Молчать, юнцы! Или вы хотите вылететь в первый же день?! - казалось, комм от возмущения сейчас взлетит, - Здесь вы - курсанты! А я имею право выгнать хоть весь набор, если не найду никого, кто был бы достоин звания полного сержанта Десанта Флота!

Коммандер особо выделил последние слова. Строй моментально затих.

- Вся эта база! - коммандер сделал круговое движение рукой, - Вся эта база - один единый учебный комплекс! Мы обучим вас тактике малых подразделений, научим пользоваться всем ручным оружием! Мы научим вас всему, что обязан знать командир младшего звена! Мы научим вас командовать людьми и нести ответственность! Вы станете первыми помощниками офицеров и должны будете уметь заменить их... в известном случае! Учтите, что гонять вас будут как зеленых новобранцев и даже больше, злее и чаще! Кто не готов к таким условиям - шаг вперед!

Никто не вышел.

- Что ж! Раз вы готовы - начнем обучение! Мне надоело ежемесячно говорить одну и ту же херню перед теми, кто через день, два или неделю вылетит из обоймы! Я приберегу слова для тех, кто докажет, что он достоин!

Коммандер орлиным взором оглядел вытянувшихся перед ним людей.

- Командирам убыть к своим группам! - рявкнул он.

С правого фланга рванулась группа людей, до этого стоявших отдельным строем.

- К занятиям - приступить!

Коммандер четко развернулся и отправился к штабному модулю.

Комментарии к книге «Заноза», Константин Владимирович Федоров

Всего 1 комментариев

Ю

Несвязуха какая то Автор навыдумывал чего то а вместе связать не смог Мыло читать не стоит 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства