«Иллюзия Выбора»

2647

Описание

Анна в замешательстве, в растерянности и смущении. Она другими глазами взглянула на свои отношения с Хасином, другими глазами посмотрела на своего демона. Едва ли это принесло ей облегчение и радость - им обоим. 



1 страница из 127
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Иллюзия Выбора (fb2) - Иллюзия Выбора (Проклятое дитя - 4) 593K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александра Юрьевна ПавловаПавлова АлександраПроклятое дитя. Иллюзия Выбора

Анна отчаянно не желала думать и допускать хоть какие-то мысли, что могли бы огорчить ее, вернуть в реальность, и вообще концентрироваться хоть на чем-то кроме того, что внезапно волной счастливого озарения нашло на нее. А Хасин успешно помогал ей справляться с этим — не давая думать, лишь чувствовать. И себя одергивал каждый раз, наслаждаясь тем, что происходит здесь и сейчас.

Целый выходной день Анна провела с Хасином в его комнате. Они просто лежали на его большой кровати. Просто смотрели друг на друга, прикасались. Он просто целовал ее, даже не собираясь и не думая заходить дальше. Губы были искусаны и припухли, а скулы сводило от не сходящей с лица улыбки. Анна не верила своему счастью, не верила, что смогла получить так много и так неожиданно. И думать не хотела о том, что все это миг, лишь иллюзия, а за дверью их ждет реальность. Она просто наслаждалась моментом, впервые не думая о последствиях.

Она смотрела на Хасина, касалась кончиками пальцев его лица, вглядываясь в давно изученные черты, и словно впервые видела его. А демон не мешал ей, наблюдая за ней из полуприкрытых век и с легкой улыбкой на губах. Сколько раз вот так Анна прикасалась к своему демону, сколько раз бездумно проводила руками по его лицу и телу, и ни разу это не вызвало в ней дрожи и тепла, что сейчас разливались по телу. Ни разу это не казалось слишком интимным и личным. Прежде все было естественно, без какого-либо подтекста. Сейчас эти прикосновения приобрели иной смысл. И даже опуститься ниже подбородка было стеснительно: все еще полуобнаженное тело демона вызывало смущение и трепет.

— Смелее, — мягко усмехнулся Хасин, когда Анна снова вернулась к его волосам, не посмев опустить руку ниже линии подбородка.

— Не могу, — смущенно спрятала лицо у него на плече девушка, чуть улыбаясь.

— Почему? — с тихим смехом спросил Бастард, беря ее ладошку в свою и поднося к губам, зацеловывая пальчики.

— Не знаю, — не поднимая лица, ответила принцесса.

Комментарии к книге «Иллюзия Выбора», Александра Юрьевна Павлова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства