«Нашествие (Черная масть) [Призрачные Миры]»

4228

Описание

      Зловещее предсказанье сбылось.       Хищный зверь, изменчивая погода, опасная болезнь - все могло оборвать едва уцелевшую жизнь. Но другая, гораздо более, худшая участь, ждала людей. Им, выдержавшим гнев стихий, предстояло вынести еще один удар, с той стороны, про которую все забыли - но которая не забыла про них…Это было – Нашествие!



1 страница из 526
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Нашествие (Черная масть) [Призрачные Миры] (fb2) - Нашествие (Черная масть) [Призрачные Миры] 2112K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Анатольевич Вольный

Нашествие (Черная масть)

Владимир Вольный

КНИГА КУПЛЕНА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ WWW.FEISOVET.RU

КОПИРОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЕКСТА ДАННОЙ КНИГИ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО!

Интернет-магазин фэнтезийной литературы http://feisovet.ru

У нас:

сообщество современных и интересных авторов

постоянно пополняемая коллекция электронных книг

самые разные жанры – фэнтэзи, любовный роман, приключения, юмор, эротика

бонусы в виде бесплатных книг для постоянных покупателей

Приглашаем к сотрудничеству новых авторов http://feisovet.ru/avtoram

      Зловещее предсказанье сбылось.

      Хищный зверь, изменчивая погода, опасная болезнь - все могло оборвать едва уцелевшую жизнь. Но другая, гораздо более, худшая участь, ждала людей. Им, выдержавшим гнев стихий, предстояло вынести еще один удар, с той стороны, про которую все забыли - но которая не забыла про них…Это было – Нашествие!

      ВЛАДИМИР ВОЛЬНЫЙ

      НАШЕСТВИЕ - ЧЕРНАЯ МАСТЬ

      (четвертая книга из серии «НА РАЗВАЛИНАХ МИРА»)

      Глава 1      Отблески смерти

      Говорят, время, дорога и заботы лечат все. Я слышал это не раз, когда на душе становилось особенно тяжело, и глаз переставал радоваться тому, что, просто, живешь… Но, проходило время, хватало забот, дороги не кончались - а иные раны так и остались навсегда незаживающей болью. И, дотрагиваться до них не следовало никогда, иначе, даже в разгар самого буйного веселья, скорбные морщины внезапно начинали стягивать кожу на лице, превращая его в маску печали.

      Мы прошагали по прерии значительное расстояние, дойдя до цепи высоких холмов, которые ранее обогнули по дуге, когда шли за орехами в предгорья. Здесь, найдя укромное место, и расположились на ночлег. Элина проплакала всю ночь. Ната сидела с ней, сама, еле справляясь с подступающими к горлу слезами, а я, угрюмый, доставал из мешков еду, попутно отсыпая в отдельный мешок собранные в Предгорье орехи. Дорого они достались…

      Как нам не хватало нашего верного друга! Привыкнув к его шумному дыханию, к способности заполнить собой все обжитое пространство, мы обреченно просыпались от непривычной тишины, и рука, пытавшаяся нащупать мягкий мех собачьей шкуры, натыкалась на пустоту…

Комментарии к книге «Нашествие (Черная масть) [Призрачные Миры]», Владимир Анатольевич Вольный

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства