«Прайд Серого Льва»

7638

Описание

Один человек может многое: уцелеть в катастрофе, убить зверя, победить врага. Даже выжить — когда вокруг рушится мир! Одного он не может — создать будущего… Когда их двое — получается семья. Трое и более — род. Когда много — племя. У племени — есть будущее! А значит, есть и имя. Наше имя — Прайд Серого Льва!



1 страница из 536
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Прайд Серого Льва (fb2) - Прайд Серого Льва [Призрачные Миры] (На развалинах мира [Призрачные Миры] - 6) 2219K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Анатольевич ВольныйВладимир ВольныйПрайд Серого Льва

КНИГА КУПЛЕНА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ WWW.FEISOVET.RU

КОПИРОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЕКСТА ДАННОЙ КНИГИ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО!

У нас:

сообщество современных и интересных авторов

постоянно пополняемая коллекция электронных книг

самые разные жанры — фэнтэзи, любовный роман, приключения, юмор, эротика

бонусы в виде бесплатных книг для постоянных покупателей

Приглашаем к сотрудничеству новых авторов http://feisovet.ru/avtoram

Пролог

…Самка испуганно вжалась в угол. Урхор злобно швырнул в ее сторону кусок бедра, от недавно убитого пхая. Вожак маленького стада храбро пытался защитить своих кобылиц и жеребят, но противостоять страшным рукам, свернувшим его шею, не смог… Как и рискнувший, урвать свою долю, шакал, весь вечер, крутившийся неподалеку. Он разодрал его пополам, после чего закинул тушку в кусты. Трупоеды останутся довольны! Почему самка снова дрожит? Он чует запах… опять, этот отвратительный запах страха! Самка, похоже, непроизвольно обмочилась — Урхор брезгливо поморщился. Почему она его боится? Уже столько лун он таскает ее с собой по всей долине, и до сих пор ни разу ни ударил, даже не нанес своей метки — чтобы другие члены стаи не претендовали на его добычу. А надо бы! Косой шрам от трех когтей через всю спину — отличительная черта Урхора. Так он метит убитых джейров, или степных козлов, когда сыт и прячет тушу среди ветвей высоких деревьев. Он не стал этого делать с самкой… сам не зная — почему? Та была очень слаба, пока заживала рана. Лапа Урхора могла ее убить. А ему стало жаль своих усилий — ведь он долго старался ей помочь выжить. Нашел редкую траву, от которой быстро заживают раны, привел к далекому озеру, вода которого возвращает бодрость и здоровье. Самка поправилась — и стала шарахаться от него, стоит Урхору появиться в их временном логове. Вот и сейчас — в ее зрачках явственно виден ужас, тонкие слабые лапы дрожат, а голая шкура покрылась мелкими бисеринками холодного пота. Разве это понравится стае? Приведи он ее к ним — и орда вмиг разорвет слабую голокожую.

Комментарии к книге «Прайд Серого Льва», Владимир Анатольевич Вольный

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства