«Самый черный день»

1621

Описание

В конце 2015 на портале fan-book.ru прошел конкурс постапокалиптических рассказов, приуроченный к выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». В конкурсе участвовало более ста сорока работ, в которых человечество гибло или уничтожалось разнообразнейшими способами, иногда довольно экзотическими.  В этом сборнике вы найдете произведения занявшие первые десять мест согласно оценкам судей, работы получившие призы зрительских симпатий, ну и несколько просто интересных рассказов.  Приятного вам чтения! 



1 страница из 394
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Самый черный день (fb2) - Самый черный день [межавторский сборник рассказов] 3129K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юрий Адрианов - Алексей Честнейшин - Валентин Русаков - Андрей Киреев - Мария Силкина«Самый черный день»конкурс постапокалиптических рассказов 1-е местоЧМОКИЮрий Адрианов

МОСКВА, 17 сентября 2015 года.

специально для конкурса «Самый чёрный день» сайта FAN-BOOK.RU

1

Алексей |09:18:45

Вот скажите, девушки, разве это нормально, когда парень платит за вас в кафе на первом свидании, а вы уже сразу знаете, что с этим парнем вы не хотите отношений? У меня масса примеров из личного опыта, когда я не получаю ничего кроме дружеской посиделки или разговоров о работе в кафе, но оплачиваю за двоих, а затем, даже когда девушка мне нравится, она увиливает от второго свидания, говорит, чтобы мы остались друзьями, или вообще пропадает.

milyamay |11:17:39

Скажу грубо, сводя к примитиву. Уж так в природе повелось что выбирает самка. Потому что у самки(в данном случае человека) в месяц вырабатывается 1 яйцеклетка (в отличие от тысяч спермотозойдов самца), и ей просто необходим тщательный отбор кавалера чтоб родить здоровое красивое потомство и чтоб этот кавалер смог ее защититьпрокормить хотя бы в опасный послеродовой период. Есть несколько критериев выбора мужчины. Чтоб был красивый, здоровый и сильный, богатый, властный, умный. В идеале все должно присутствовать на уровне не ниже того что есть у самки (согласитесь, если вы получаете зп меньше девушки что вам нравится, то она сразу осознает что тянуть все возможно придется ей).

MARGO87 |10:29:26

Вообще-то ухаживания на то они и ухаживания, что девушка в этот период выбирает, а мужчины стараются. Может быть ее в последний момент оттолкнуло как вы замешкались перед оплатой счета и это ей стало очень неприятно. Выбираете девушек у которых есть выбор, будьте готовы к конкуренции и к отказу.

Комментарии к книге «Самый черный день», Юрий Адрианов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства