«Новый Мир»

1771

Описание

Продолжение книги «Выжить любой ценой». Мир изменился. Избранные ушли и пришло время Древних. Но люди не сдаются. Уже повзрослевший Егор колесит по миру, пытаясь найти себя. Кто-то ждет возвращения Шухова и спутников, а кто-то пытается возродить былое величие. Старые друзья станут врагами. Выходцы из других реальностей строят интриги и вносят в ряды людей раздор. Какая роль уготована простому Егору? Заходите и читайте.



1 страница из 351
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Новый Мир (fb2) - Новый Мир [SelfPub] (Выжить любой ценой [Шарипов] - 2) 1611K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Никита Эдуардович ШариповНикита ШариповНовый Мир Пролог

Нельзя сказать наверняка, что нас ждет завтра. Будущее так же прозрачно, как воды очистившегося Байкала. Мир изменился и людям пришлось приспособиться. Таким как прежде он уже не будет. Еще не сменилось поколение. Прошло всего ничего и люди помнят его прежним. Добрым и безопасным. Что же сейчас…

Группа Избранных при поддержке выживших буквально выгрызала победу над Законом. Они действовали вслепую, не зная, за что борются. Многое осталось нераскрытым. До самого конца избранные так и не смогли понять, что их обманули. Их, а заодно и все человечество. Грамотно спланированная операция по уничтожению Закона и смене власти над миром. Древние. О них упоминалось во многих мифологиях. Титаны, атланты, боги, высшие сущности, ангелы. В названии нет глубокого смысла. Все эти имена придумали люди. Смысл лежит в действии. Древние — дети Творца. Отказавшиеся от него и устроившие первую войну против человечества. Это было так давно, что даже горы не помнят подробностей. Возможно помнит океан, но он молчит…

Теперь все по-другому. Мир полон опасностей и неразгаданных загадок. Человеку приходиться постоянно бороться за место под солнцем. С природой и себе подобными. Прежнего общества больше не существует. Люди сбиваются в мелкие поселения. Создают подобие городов. Занимаются сельским хозяйством. Восстанавливают подобие промышленности. Появились мародеры и бандиты. Целые кланы, живущие за счет разорения, мелких и не очень, поселений. Появились новые религии. Происходят постоянные стычки. Многие подались в Искатели, и странствуют по миру в поисках истины. Новый мир постепенно устаканивается. Человек борется, и не готов так просто сдаться…

Глава 1Три «приятеля» на хвосте, и как все начиналось

Комментарии к книге «Новый Мир», Никита Эдуардович Шарипов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!