«Судный день»

60

Описание

ЛитРПГ по миру Барлионы. Продолжение истории Нагибателя Всемогущего. После убийства Хеллфайера, между Фениксом и Красными Комиссарами вспыхивает клановая война. Силы неравны, а КК, вынужденные отступать по всем фронтам, еще и стараются избежать проблем с Империей Картос, в которой затеяли расследование ограбления золотых рудников. Для того, чтобы удержать под своим контролем Замок Древних и прилегающие территории, Нагибателя и Махнуса, единственного НПС-свидетеля ограбления, переправляют как можно дальше от Дальгора, на другой конец Малабара. Казалось бы, что проще — пережди две недели, пока идет расследование, но мы ведь имеем дело с ГГ, который не ищет легких путей…



1 страница из 163
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Судный день (fb2) - Судный день (Нагибатор - 2) 725K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Дмитриевич АндросенкоАлександр Андросенко.Нагибатор-2. Судный день Глава 1. Дальгор

Глава 1. Дальгор

Звонок в дверь оторвал меня от созерцания статьи «И снова Нагибатель» в «Вестнике Малабара». Честно говоря, меня уже здорово достало, что именно мое имя муссируется в прессе и темах о начинающейся войне. Я ведь, по сути, никоим образом в разборке не участвовал!

Я открыл, запуская Ваню.

— Это ко мне, мам!

Мы зашли в комнату, и Ваня улыбнулся:

— Знатно тебя пропиарили, Сань!

— Да жесть, блин! Помнится, кто-то обещал, что про меня забудут, между прочим!

— А-а-а, — соклан махнул рукой. — Все в тартарары полетело… И главное, непонятно, где прокололись!

— Как это непонятно? — удивился я. — Нельзя было долбить их сразу после того, как они меня убили! Надо было попробовать их развести на общее нападение.

— Да если бы у них было желание напасть, они бы напали. Я это интуитивно чувствую. Почему-то не агрились они. Может, Хелл такой непробиваемый, а может, ожидали чего-то подобного. Ругаться ругались, а кинуться даже ни разу не попробовали… Маур, конечно, еще здорово приколол со шмотом… Легендарки у топ-клана унести — считай, могилу себе вырыть, никакая Свободная Лига не поможет.

— Вань, а как выбираться будем? Наверняка ведь будут нулить на локации возрождения.

— Ну, будут, так будут, что ж теперь. Сарацин перевел клан в подполье. Те, кто обязан оставаться в клане по соглашению — остаются, переезжают в города, остальные разлычкованы.

— Как? Клан распущен?

— Да нет, ты что! Большая часть ребят перешла к союзникам. Может быть, Фенам и удалось полный состав клана заполучить, но чтобы нулить всех, им придется испортить отношения с несколькими кланами из первой сотни топа. Как только фены успокоятся — все вернутся обратно.

— У вас есть союзники среди топ-кланов?

— Конечно. Но с фенами все равно нет смысла биться лоб в лоб. Здесь, в Дальгоре, мы сильнее всех наших союзов вместе взятых. Мы, вообще, когда союзы заключали, и выбирали путь развития клана, решили, что не будем распыляться на большое пространство. Выбрали провинцию, построили замок, людей приглашали в основном тех, что планируют развитие в Дальгоре. И союзные кланы выбирали таким же образом — из сильнейших в других провинциях.

Комментарии к книге «Судный день», Александр Дмитриевич Андросенко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!