«Нагибатор»

189

Описание

Неудачно поспорил – и вынужден играть за слабого персонажа? Попытался исправить несправедливость, а в результате на тебя открыли охоту? Неудачно пошутил на форуме – и на тебя ополчились самый высокоуровневый игрок и самый сильный клан? Что делать? Забросить игру и дождаться, пока кулдаун на смену персонажа пройдет? Или сбежать в Картос, куда обычные игроки забираются только в краткосрочные рейды, и там попытаться раскачаться за счет неизвестных ранее расовых способностей? Завести новых друзей, обмануть власти Картоса и найти подземелье с Первым Убийством? Привести к нему новых соклановцев и вырезать старых, получив, помимо проблем в игре, еще и врагов в реальности? Стать разменной монетой в честолюбивых планах одного из друзей и поучаствовать в событии, ставшем началом новой Клановой войны? Выбор очевиден! История Нагибателя Всемогущего к вашим услугам!



1 страница из 372
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Нагибатор (fb2) - Нагибатор [компиляция, СИ] (Нагибатор) 1790K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Дмитриевич Андросенко

Александр Дмитриевич Андросенко

Нагибатор

В книге использован мир Барлионы с согласия его автора, Василия Маханенко.

Глава 1. Нагибатель Всемогущий

Я еще немного подержал Посох Верховного Мага Анхурса, последний раз наслаждаясь ощущением мощи, которое дает обладание легендарным оружием в Барлионе, и передал его торговцу. До этого ему же были проданы все вещи моего персонажа – Мерлина Серого, все оружие, все зелья и свитки, все ингредиенты и прочая мелочь. Ничего этого мне больше не пригодится.

Шестнадцать тысяч евро, капнувшие в карман за последний час, в течение которого я распродавал свое имущество, ни капли не грели душу. Казалось бы, бешеная сумма для бедного студента, со стипендией в две сотни, но стоит ли смысл жизни этих денег?

Закончив с торговцами, я направился в Банк и перевел все деньги на свой реальный счет. За вычетом налога получилось пятнадцать тысяч. Я теперь, наверное, богаче Игорька буду.

ВЫХОД.

Пока кресло-кокон, на время входа в Барлиону, принимающее лежачее положение, поднимало спинку, я снял виртуальный шлем и повесил его на специальные крепления слева.

Встав, я подошел к окну и выглянул на улицу. Весна уже была готова дать дорогу лету: луж и сырости нет, солнышко пригревает, листья радуют глаз сочной зеленью. Во дворе весело бегала ребятня, еще не знающая прелестей Барлионы. А может быть, никогда и не узнающая их. Не у всех хватает денег на кокон с полной имитацией виртуальной реальности. У меня, например, частичное погружение, и то цена запредельная. Зазвонил мобильник:

– Ну как, готов, Санек? – раздался в трубке веселый голос Игорька.

– Конечно, как договаривались, жду тебя.

– Я буду не один, ты не против?

Не один? Наверное, Ирку приведет. Интересно, сколько обходится ему содержание этой куклы?

– Алло!

– Не против, не против.

– Ок, жди, скоро будем!

Отложив мобильник, я вышел из комнаты:

– Мам, ко мне гости сейчас придут, откроешь?

– Девочки? – тут же заинтересовалась она, выходя из кухни.

– Наверное, – кивнул я, не вдаваясь в подробности. Очень хотелось пошутить начет того, что в восемнадцать лет все уже давно не девочки, но мама не оценит.

– Что значит – наверное?

– Это Игорек, – уточнил я. – С ним, наверное, Ирка.

Комментарии к книге «Нагибатор», Александр Дмитриевич Андросенко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства