«Не отступать, не сдаваться!»

115

Описание

Новый ежемесячный ивент закончился для героя весьма неожиданно. Та, кому он доверял целиком и полностью, преподнесла ему сюрприз. При помощи волшебного свитка унесла из-под носа накатывающей лавины монстров и доставила прямиком в клан-холл клана "Империя". Прямо в лапы тому, кто отчаянно искал артефакт и ради обладания которым был готов пойти на всё. Прямо в лапы Анатолия Коперника. Теперь героя ожидает судьбоносная встреча. Что он увидит, когда появится перед одним из самых известных игроков в мире «Артении»? Что его там будет ждать? И к чему, в итоге, приведёт их знакомство?



1 страница из 341
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Не отступать, не сдаваться! (fb2) - Не отступать, не сдаваться! (Противостояние (Селютин) - 3) 1437K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Викторович СелютинСелютин Алексей. Не отступать, не сдаваться! Глава 1

Нескончаемый зелёный лес исчез и обстановка перед моими глазами разительно изменилась. Только-только я стоял на вершине пирамиды и видел рвущихся наверх монстров, а теперь смотрел на круглый стол, за которым восседал весьма колоритный персонаж. И я сообразил, где очутился, едва только совершил поверхностный осмотр.

Однажды, я уже видел тронный зал в клан-холле. В американском клан-холле. Там повсюду висели красочные гобелены, указывающие на величие Джона Дону. Был постелен красный ковёр, выводивший к золотому трону, и куча неигровой охраны. Здесь же ничего подобного не было. Никаких гобеленов, никаких тронов. Прямо в центре небольшого зала стоял обычный деревянный стол, окружённый двенадцатью стульями. У дальней стены собран камин, добавлявший, как минимум, 100 очей к уюту. А на обычных каменных стенах закреплены лишь несколько картин с красивыми пейзажами.

Но обстановка меня не заинтересовала. Меня заинтересовал хозяин всего этого добра. Над его большой лысой головой не отображались никакие опознавательные знаки. Да и сам он выглядел весьма странно. Старые очки с толстыми прямоугольными линзами, словно пришедшие сюда из советских времён, увеличивали близорукие глаза до страшных размеров и опирались на толстый, крючковатый нос. Жирные щёки свисали практически до самых плеч, делая незнакомца похожим на зажиточного хомяка. Три — а то и четыре — подбородка тяжёлой ношей ложились на волосатую грудь, которую открывала распахнутая и влажная от пота рубашка. Кустистые брови нависали над глазами, а морда с трёхдневной щетиной делала похожим на измученного тяжёлой неволей алкоголика. Колоритный персонаж сидел по главе стола, что-то строчил на бумаге, держа в правой руке самое настоящее гусиное перо, и, когда мы втроём предстали пред его очами, посмотрел на нас поверх очков. Выделил меня взглядом, поправил очки пальцами-сардельками и улыбнулся самой отвратительной улыбкой, что я когда-либо видел:

— Таки здгавствуйте, могодой чеговек, — натурально так картавя, произнёс он. — Что стагый Натан Копегник может для вас сделать?

Комментарии к книге «Не отступать, не сдаваться!», Алексей Викторович Селютин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!