«Барлиона. Лепрекон»

104

Описание

Молодой парень попадает в тяжелейшую аварию. Положение кажется безвыходным, но есть Игра, а значит - есть шансы.



1 страница из 189
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Барлиона. Лепрекон (fb2) - Барлиона. Лепрекон 899K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Александрович БогдашовСергей БогдашовБарлиона. Лепрекон

Использование Мира Барлионы согласовано с его автором, Василием Маханенко.

— Шестой круг, отстаёшь 1,12, делай выход из тоннеля на полной — тренер не случайно назвал круг. Даже боксеры посредине боя зачастую перестают понимать, какой раунд у них предстоит. В гонках, где перегрузки зачастую больше 9g, не спасает даже активный гелевый костюм. Мозг человека не успевает за скоростями и перегрузками и устает быстро. Реанимационные глайдеры стоят у полигона не только на случай аварии. После гонок все они будут заняты пилотами. Медали за победу всегда выходят получать тренеры и спонсоры команд.

Отборочные региональные соревнования собрали элиту пилотов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Больше двухсот участников, среди которых десяток лидеров, вполне достойных, чтобы стать чемпионами на федеральном уровне. Дальше, на европейском чемпионате, стоит опасаться немцев и чехов, хотя за последние три года на чемпионатах мира они выше третьего места не поднимались. Россияне занимали два раза второе место и один раз первое, что позволяло им лидировать по рейтингу Всемирного соревнования флаеров F-1.

При заходе на седьмой круг флайер команды "УТЭ" (UFE по международной классифиации), выходил вторым, как и было запланировано тренером. "Уральские Топливные Элементы" — спонсор команды, недаром потратились, наняв одного из лучших профессионалов. Все расчёты тренера нарушил пилот флайера, занимавший третью позицию. Разогнавшись в тонеле раньше времени, он ударил во флайер "УТЭ", который начал разгон в почти неуправляемом дрифте. Старый приём, известный ещё во времена старинных автогонок, когда даже легкого толчка в корму оказывалось достаточно, чтобы входящая в поворот машина срывалась с трассы.

— Максим, как ты? Меня на пять минут к тебе запустили и то договориться смог только с вечерней сменой, — голос Ромки, своего лучшего друга, Максим узнал бы из тысяч других.

— Я сильно плох? — выдавил он непослушными губами.

Комментарии к книге «Барлиона. Лепрекон», Сергей Александрович Богдашов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!