«Алтарь»

783

Описание

Третья книга серии.



1 страница из 353
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Алтарь (fb2) - Алтарь [СИ] (Real-RPG / Город Гоблинов - 3) 1545K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Пётр Николаевич ЖгулёвПётр ЖгулёвАлтарь Глава 1. Давление

Внимание! Доступна индивидуальная миссия F- ранга!

Принять миссию?

Да\Нет

Несмотря на соблазн, я все же качнул головой и свернул окно. Нетрудно догадаться, почему появилась эта «индивидуальная миссия» – боги пытались выдернуть наиболее ценных игроков из под удара. И сомневаюсь, что остальным присутствующим здесь игрокам выпала подобная честь. Тот факт, что богам вообще приходится прибегать к столь грубым методам, вызывает вопросы. Например, почему вообще появилось подобная миссия? Я вижу тут два варианта – либо они слабо контролируют системные процессы, и миссия была создана автоматически, без их участия, либо между «небожителями» наметился серьезный раскол. И я бы, пожалуй, поставил на первый вариант. Кто-то сильный проник на Землю, сработали механизмы защиты, и мы имеем то, что имеем. Три часа времени на подготовку…

– Похоже, нам лучше вернуться.

– Да, ты прав… – кивнула Ева. Остальные, похоже, пришли к такому же выводу…

Возвращаясь к предложению Шивы, легкий путь для меня был недоступен. Вся моя стратегия строилась на иллюзии наличия у меня собственного божественного покровителя, а значит, я не могу принять руку помощи от кого-то «левого». Тот факт, что ее вообще предложили – весьма настораживает. Стоит кому-то усомниться в наличии «крыши», как тут же встанет вопрос, откуда у меня «вера» и такой впечатляющий набор навыков. Нет, если я не хочу разоблачения, то нельзя считать богов дурнее себя. Тем более что миссии С-ранга я не слишком опасался – карту возврата я так и не использовал, так что лично для меня риск будет минимален. Пока меня не убьют мгновенно, я всегда могу сбежать – весьма обнадеживающая мысль, однако лучше бы приберечь этот козырь на действительно крайний случай…

Внимание! Внимание! Боевая тревога! Сохраняйте спокойствие. Информация по дальнейшим действиям будет уточнена…

– Еще одна миссия? – устало спросил Владимир. Выглядел майор не очень – такое чувство, что это он, а не мы бегал полдня с автоматом. Подозреваю, потеря группы «наверху» была воспринята не лучшим образом, и там решали два извечных вопроса. Кто виноват и что теперь делать?

Комментарии к книге «Алтарь», Пётр Николаевич Жгулёв

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!