«Gamemaster»

62

Описание

Когда нити жизней близких тебе людей рвутся, существование превращается в твой персональный ад. И тогда ты погружаешься в иллюзию. Но что, если в очередной вирт–реальности вместо привычного побега от себя, ты получишь шанс вернуть утраченное?! Что ты предпримешь? Жанр — LitRPG. Сеттинг — Языческая Русь с элементами темного фэнтези. Присутствуют вкрапления киберпанка.



1 страница из 344
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Gamemaster (fb2) - Gamemaster [СИ, новый текст] 1467K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Николай Собинин (Old Skull)Gamemaster Глава 1. Пробуждение веселого пионера.

9.00,14 апреля 2047 год — День «Ч». Роща «Медвежья Рада», неподалеку от острога «Аспид–камень».

В закрытое веко уперся луч солнца. Я почувствовал его тепло на коже, ощутил, как он подсвечивает поле зрения левого глаза красноватым фоном. Прислушался к другим органам чувств — извне поступало огромное количество информации. Шум листвы на ветру, щебет какой–то птахи, запахи летнего леса, шорох травы на ветру. Я открыл глаза, и тут же за это поплатился, солнце на короткое мгновение ослепило меня, наградив «солнечным зайцем». Проморгавшись через некоторое время, я осмотрелся и обнаружил, что стою на самой что ни на есть обычной опушке леса. Ольха, береза, рябина и высокие ели на заднем плане — все, как и полагается где–нибудь в средней полосе Русского сектора. Довольно тепло, градусов семнадцать — двадцать, или около того. Температура воздуха примерно соответствует концу мая или началу июня. Вроде бы все хорошо, вот только главный вопрос — как я тут очутился и какого, собственно говоря, члена партии я тут забыл, так и остается без ответа. Напряг извилины, пытаясь хоть что–то из нее выудить, однако в ней по волнующему меня вопросу царила полная, я бы даже сказал, абсолютная пустота и чистота. Словно кто- то вырезал кусок из моей памяти. Ситуация любопытная и довольно странная, как ни посмотри. Ладно, информации ноль, но попробуем продолжить анализ ситуации. Даже решил поговорить сам с собой вслух, для самоуспокоения.

— Итак, что мы имеем?! Да, собственно говоря, не так уж и много. Имеем меня в количестве одна штука, Олега Евгеньевича Краснова, двадцати пяти лет от рождения, уроженца и жителя города Ярославля, не женатого, не привлекавшего, и т. д. и т. п. Кроме этого — ничего, глухая кирпичная стенка. Единственное, что отпечаталось в моем мозгу, это то, что там, где обрываются мои воспоминания, была ранняя весна, мокрый снег, слякоть, и, в придачу ко всему этому, замызганный индустриальный ландшафт моего родного города, а уж никак не начало лета и лесная пастораль на заднем плане. Каким чудом меня занесло сюда, да еще и переместило во временах года?! Ясно, что ничего не ясно.

Комментарии к книге «Gamemaster», Николай Собинин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!