«Еретик»

101

Описание

Вторая книга серии. Начало завершает вторую миссию, но основная часть событий разворачиваются на Земле. Последствия прихода Системы, увеличение количества игроков, малые групповые и одиночные миссии, появление сильных чудовищ, набеги «соседей» и тд и тп…



1 страница из 293
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Еретик (fb2) - Еретик [СИ] (Real-RPG / Город Гоблинов - 2) 1310K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Пётр Николаевич ЖгулёвПетр ЖгулёвЕретик Глава 1. Фарм

Пройти кольцо оцепления оказалось несложно – для невидимки, само собой. Гоблины держали под наблюдением стены и основные подходы, но, стоило миновать их посты, как угроза обнаружения практически исчезла. Конечно, по городу сновало немало отрядов, но большая их часть охотилась в противоположной стороне.

Удалившись достаточно, я укрылся в одном из домов и, наконец, вышел из невидимости. Большую часть пути пришлось бежать, так что отдых был не лишним. Задумчиво покатав в ладони изрядно полегчавший кристалл, я убрал его сумку. Позволять им рассыпаться в пыль, используя до упора, было не рационально. Теоретически, такие кристаллы можно было заряжать, или даже создавать за счет собственной маны, но для этого требовалось немалое умение и контроль. Ну, или соответствующий навык…

5,4,3,2,1…

Таймер отсчитал последние секунды и «окно» захлопнулось. Все, теперь передумать и сбежать уже не получится. Не сегодня. Даже трудно сказать, чего было в этой мысли больше – разочарования или облегчения. Я бы соврал, если бы сказал, что не испытывал соблазна сбежать…

– Что ж, настало время перекусить. – резюмировал я, вытаскивая сухой паек. Само собой, о провизии я позаботился, учтя тот факт, что разводить костер будет не лучшей идеей.

Торопиться мне, по большому счету, было некуда. Город огромен и дорога предстоит долгая, только и времени у меня с избытком. Особенно с учетом того, что лезть к храму я, на этот раз, не собирался. В принципе, мой план был разбит на множество этапов и отличался немалой вариативностью.

По карте, в четвертом кольце стен не было проломов, лишь ворота, расположенные в противоположной от меня части города. Что, собственно, и позволило образоваться здесь своеобразной «буферной зоне», где западная половина кольца «принадлежала» гоблинам, а восточная – нежити.

Первой точкой, до которой я должен был добраться, были эти самые ворота. Если, конечно, я не решил бы проверить свои навыки скалолазания и не попробовал взобраться по стене. Мелкие отряды гоблинов обычно так и делали, но я не собирался рисковать. Или торопиться. Чем позже я окажусь в следующей зоне, тем меньше у меня останется времени, чтобы там сдохнуть.

– Да я просто чертов оптимист…

Комментарии к книге «Еретик», Пётр Николаевич Жгулёв

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!