«Жестокая игра (книга 5) Древние боги (том 2)»

3085

Описание

Нория на краю войны коей еще не видел это мир. Родон, кровавый бог вампиров, в своем безумии желает уничтожить всех смертных и бессмертных. И даже его временный союзник Вегор, покровитель темных эльфов, опасается столь могущественного небожителя - второго по силе после Аури, что вот-вот должен был проснуться от тысячелетнего сна. Но что произойдет, если я воскрешу возлюбленную Родона? Сумеет ли она повлиять на своего избранника, вернув тому разум, или кровавого бога теперь уже не остановит никто и ничто?! Другой проект автора: Реалрпг\Фантастика "Вторжение: Галактика онлайн" - https://author.today/work/13929



1 страница из 202
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Жестокая игра (книга 5) Древние боги (том 2) (fb2) - Жестокая игра (книга 5) Древние боги (том 2) [СИ] (Мир Нории - 6) 940K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Павел Борисович КоршуновЖестокая игра (книга 5) Древние боги (том 2) Глава 1

Глава 1

Астральная тюрьма Яхалар. Семь дней спустя.

Что делать, когда выхода просто нет? Когда ты испробовал все что можно, но любая попытка разбивается в пыль о древний камень тюрьмы, где даже сила богов не более чем пустой пшик!

Нет, магия работает, но лишь в пределах моей темницы, и без воздействия на нее саму. Я все также без проблем способен создавать огненные шары и молнии, но не могу телепортироваться, связаться с Хаэртуром и Зуравалом или хотя бы призвать кинжалы Хаоса.

И нет сил ждать, нет сил бороться. Ведь спасти меня из Яхалара не возможно в принципе!

В голову лезут глупые мысли, а в душе лишь глухое отчаяние. Где… где я сделал тот неправильный шаг, что привел меня в ловушку?!

Время растягивается в бесконечность, и я привычно давлю терзаемый меня изнутри голод.

Да, любая еда здесь лишь грезы в неспокойном бредовом сне. А может это просто такая привилегия заключенного яруса «А». Где содержатся те, чей уровень опасности тюрьма оценила до более чем высокий.

И сколько я еще продержусь, прежде чем в демоны знает какой раз умереть от истощения? Два часа, три?

Так проще сразу покончить с собой, пустив вокруг огненную волну, что оттолкнется от защиты стен и испепелит меня в мгновение ока. Правда поможет это ненадолго!

Я знаю, я умирал уже десятки раз! Но вновь возрождался благодаря дару богов, ставшим для меня проклятием.

Хэх, а ведь когда-то, выяснив, что Дилария не ошибается и я и вправду бессмертен, даже радовался этому.

Очередной болезненный спазм в животе, я с трудом поворачиваюсь на бок, и меня вырывает кровавой желчью.

И какие два-три часа? Хорошо если час протяну!

А значит, нет смысла тянуть, пора покончить с мучениями и получить хотя бы пятиминутную передышку после возрождения, прежде чем голод накинется на меня с новой силой.

Что там на очереди? Огонь уже был. Молнии тоже. Хм, попробуем костяные лезвия химеры. И даже если не получится с первого раза, ничего, к боли я уже давно привык.

Прикладываю к подбородку правое запястье и активирую умение.

Лезвие выстреливает, разрывая кожу руки, пробивает челюсть, нёбо и…

Комментарии к книге «Жестокая игра (книга 5) Древние боги (том 2)», Павел Борисович Коршунов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!