«Ездовой гном. Возрождение»

881

Описание

Демоны вдоволь поглумились над гномами, запечатав запретами все что можно и все что нельзя. Но предусмотреть появление игроков, способных приносить в виртуальный мир "силу реала" не могли. Или могли?.. Над подгорным народом нависла эльфийская угроза - каждый гном потенциальное мясо для усиления оружия дроу. Но теперь стараниями Горна и Кассиди вернулась богиня Лаверна. ПрОклятая мать подгорного народа... Смогут ли гномы преодолеть тысячелетнее упрямство и принять ее? Смогут ли отбросить прошлое и шагнуть навстречу будущему?



1 страница из 199
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ездовой гном. Возрождение (fb2) - Ездовой гном. Возрождение (Росланд Хай-Тэк - 5) 932K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Михаил Владимирович УткинЕздовой гном. Возрождение.Уткин Михаил Глава 1

Горн

Черный камень, предназначенный для создания одного из могильников погоста, очень неудобное сиденье, поскольку холоден и тверд. Понял я эту глубокую истину спустя минуту которую потратил на пристальное рассматривание последнего сообщения Кассиди. Да и то лишь, когда вдруг, ощутив недостаток воздуха, шумно выдохнул.

− Ладно, хватит гипнотизировать буквы. Лена этот квест мгновенно не закроет. В любом случае, Резцов, поздравляю. Похоже твое состояние сейчас и называется «взять на себя ответственность». Ну что? Давай, впадай как обычно в панику. Нет?...

Я прислушался к себе и не почувствовал внутренних терзаний. Была лишь спокойная уверенность что все сделал правильно.

Строчить сообщения подруге не имеет смысла. Все что нужно сказал, а отвлекать и чатить ей под руку плохая идея. Нужно лишь ждать.

− А если все же не прав, решать проблемы буду, когда появятся. Нечего их заранее придумывать.

Проговорил, и вновь прислушался к ощущениям. Обычная паника в стиле «а вдруг сделал что-то не так», не появилась. Похоже, эта истина, которую я не раз слышал от менеджеров, наконец прижилась и в моем сознании. Я медленно выпрямился, сплел пальцы в замок и с хрустом поднял руки, потягиваясь.

− Ладно, нужно отволочь лабрадорит смотрителю кладбища. Да и по пути это – к тайной алтарной тропке ближе.

Кассиди

Кассиди смотрела на треугольную плиту алтаря укутанного слоем тумана, и внутри развязывались тугие узлы в которые за последние полчаса казалось завязались все ее виртуальные нервы. Жесткие, хлещущие требования Алексея преодолели сомнения, и она выбрала:

«Активировать алтарь и сообщить об этом лишь игрокам Подгорного»

Комментарии к книге «Ездовой гном. Возрождение», Михаил Владимирович Уткин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!