«Кальмар. Полная книга»

1429

Описание

Герои книги стремятся познать устройство Мироздания и сделать окружающий мир лучше. Главный герой книги врач-нейрофизиолог. Героям улыбнулась удача жить сразу в двух мирах: в мире, существующем на принципах причинно-следственных связях и мире, где главным условием его существования является его величество случай. Герои переживают множество приключений, в том числе опасных для их жизни, но всегда достойно выходят из сгенерированных этими мирами ситуаций. В итоге нашим героям открываются многие тайны Мироздания, которые позволяют им и всему обществу взглянуть на дальнейшую судьбу цивилизации с оптимизмом. Для удобства чтения здесь все три части книги.



1 страница из 281
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кальмар. Полная книга (fb2) - Кальмар. Полная книга (Кальмар) 1145K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Валерий ШалдинШалдин ВалерийLitrpg-Realrpg. Кальмар. Полная книга Кальмар. Часть 1

Какой бы прекрасный и интересный не был виртуальный мир, он всё равно создан человеком по своему разумению. Встретились однажды два Мира: "Реальный", основанный на предопределённости и "Виртуальный", основанный исключительно на случайности. Какой бы прекрасный и интересный не был виртуальный мир, он всё равно создан человеком по его разумению, поэтому наши герои ищут лучшее, но потеют, как всегда, преодолевая множество приключений. Зачастую, наши герои осознают себя пешками в Большой Игре Миров, но даже пешки, случается, многое решают для пользы всего общества.

2 0 1 9 — 2 0 2 0

Автор не несёт ответственность за высказывания персонажей книги, так как персонажи являются реальными людьми. Кто хочет поржать, пусть читает "Камасутру", а это серьёзная книга для серьёзных людей. Автору денег не надо, он их не любит, а они не любят его. Всё, что здесь написано, является правдой на 100 %. Персонажи книги усиленно разгадывают квесты и переносят тяготы и лишения. Чтобы читателю жизнь не казалась мёдом, ему надо самому расшифровать многие выражения, и вспомнить, кто и когда их говорил. Для этого прокачайте свой IQ до 185 баллов и мудрость до 100 баллов, ха-ха. Ищите значки (**) — там тайна.

Да поможет вам ИИ.

— Миша, дружище, вот скажи, сколько лет ты работаешь без отпуска, практически без выходных, с ночными дежурствами? — в который раз вопрошал мой лучший друг и по совместительству мой шеф Витя Сеславинский. — Ну, нельзя же так! Скоро на тень отца Гамлета похож будешь. Может, вспомнишь, что кроме нашей клиники есть ещё жизнь. Вот когда ты в последний раз ночевал в своей городской квартире? Ты даже живёшь постоянно в квартире при клинике. Вот хоть котёнка себе заведи что ли.

— Витя не начинай. Знаю я твоего котёнка. Сначала котёнка, а потом опять со своими подружками и молоденькими родственницами знакомить начнёшь, — отмахнулся я.

Комментарии к книге «Кальмар. Полная книга», Валерий Шалдин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!