Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя (СИ)

Жанр:

Автор:

«Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя (СИ)»

1368

Описание

Эй ты! Да-да ты! По ту сторону экрана! Я тот, кого ты боишься встретить темными ночами, возвращаясь домой с работы или учебы… Я маньяк и горжусь этим! Но так вышло, что меня убили… И я возродился в новом мире! Теперь я — Герой, хе-хе. Посмотрим, что из этого выйдет. Произведение не является Стёбом и бессмысленным МС.    



1 страница из 296
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя (СИ) (fb2) - Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя (СИ) (Новая РПГ жизнь - 1) 1389K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - eQzyНовая РПГ жизнь — Маньяка, душителя Глава 1. Finita la commedia!

Глава 1. Finita la commedia!

У вас когда-нибудь был действительно плохой день? День, когда всё, чего вам хотелось, — это просто валяться в постели и дремать, прячась от суровой реальности происходящего? Такой день у меня был именно сегодня…

К моему глубочайшему сожалению, я попался.

Мне удавалось успешно скрываться от полиции в течение двух с половиной лет. Но все ошибаются, к несчастью, ошибся и я. Камеры, эти ужасные камеры, они натыканы на каждом шагу, на каждом углу, в каждом здании и переулке. Да о чём я говорю, вы сами можете увидеть это. Нельзя пройти и сотни шагов, чтобы какой-то из этих чертовых “глаз” не заснял тебя.

Эх… Я всего лишь хотел почувствовать вкус жизни и свободы… Эти прекрасные чувства: адреналин пробегающий по твоим жилам, невероятное эйфорическое наслаждение и незабываемое чувство… нежной женской шеи в твоих руках. Ах, женщины, прекрасные цветки жизни, что же вы делаете с моим маленьким хрупким сердцем…

Что происходит сейчас? Всё на самом деле довольно банально и очевидно. Моё бренное тело валяется, с закрепленными за спиной руками, и меня избивают ногами, даже пнув пару раз в промежность…

Варвары! А как же закон о защите заключённых? Мне даже не дают шанса дать отпора!

Так на чем я закончил?

Точно! Меня схватили, и сейчас я нахожусь в отделении нашей благородной полиции. Какие же они все-таки негостеприимные и непрофессиональные, если бы смог, оставил бы им жалобу, ибо сервис тут явно плох. На этой мысли мои губы скривились в усмешке, а изо рта вырвался слабенький смешок, всё же, даже в такой ситуации, моё остроумие было всё ещё со мной.

Ведь Я — Настоящий шутник!

— Тебе ещё и весело, ублюдок!? — это подал голос один из моих нынешних ”друзей”: рыжий и долговязый. Почему-то он проявлял явную чрезмерную злость по отношению ко мне, ведя себя так же стервозно и агрессивно, как моя любимая матушка. Но в отличие от неё, у него удар явно будет послабее.

— Это бесполезно, — сказал второй, он был низким и толстым, по крайней мере, на фоне первого. Натужно дыша и давая мне ещё несколько ударов по ребрам, он продолжил свою речь:

Комментарии к книге «Новая РПГ жизнь - Маньяка, душителя (СИ)», eQzy

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!