«Лось. Часть 2»

437

Описание

МС, попаданец, мат, гаремник (будем честными - беспорядочные связи). По окончании весь мат вычищу, но пока мне проще так. Кому не по нраву - извините. Или проходите мимо, или ждите цензурной версии. Аннотация: после двух лет вживания в мир, налаживания работы экзоскелета, способного составить конкуренцию клановым всадницам в поединках с тварями, Лосю предстоит около двух лет "погулять на воле", забыв о прошлых достижениях. Легкая жизнь бывшему чемпиону по самбо и русбою не светит - приключения найдут его сами.



1 страница из 198
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Лось. Часть 2 (fb2) - Лось. Часть 2 [назавершенное] 793K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Анатольевич ФедорочевФедорочев АлексейЛось (часть 2)

Глава 1.

Брать одно купе на троих, если двое кроме тебя - влюбленная парочка, определенно не лучшая идея! Потянувшись сквозь сон с верхней полки за минералкой, я сначала замер в шоке: а что, человек и так загибается?! А потом спешно отдернул руку и развернулся к стенке, пряча пунцовеющее лицо - кое-какие вещи я предпочел бы развидеть раз и навсегда. Как назло, еще недавно донимавшая дрема ушла, помахав ручкой, и теперь я не видел, зато четко слышал, а в некоторые моменты еще и ощущал - эмпатия-то никуда не делась! - что творится на лежанке подо мной.

Приглушив способности до минимума, заткнул уши подушкой и в надежде отрешиться от всплесков активности снизу стал в очередной раз гонять себя по событиям последних дней.

Покупка билетов. Одно то, что нам, привыкшим добираться небом, втрое взвинтили цены на рейс, как не работающим в Муромцево, уже выглядело со стороны администрации ... не будем материться, выразимся политкорректно - некрасиво. Но девушки в кассах твердили как заведенные: неработающим скидки не полагается! А без льгот, положенных сотрудникам СБ, стоимость авиаперелетов для несчастных выпнутых на вольные хлеба зашкаливала, и нам с Максом пришлось удовольствоваться сомнительной радостью выбираться наземным ходом.

От билетов мысль скакнула еще назад: на самом деле из нас двоих выпнутым был только я, Макса почти неделю мурыжили с обходным листом, уговаривая остаться сначала в Воронинском КБ, а потом еще в одном со сходной тематикой. Заманивали должностями и зарплатами, но друг закусил удила и последнюю делегацию, возглавляемую Потеевской, припершейся к нам в общагу, просто спустил с лестницы, поливая отборной нецензурной бранью. И хотя я всецело разделял его негодование, даже мне стало неловко слышать применяемые обороты, обращенные в адрес пожилой и в общем-то невиновной в сложившемся положении женщины.

- Достаточно было просто сказать "нет", - одернул я его, затаскивая из коридора к нам в бокс.

- Если бы я просто сказал нет, - стряхнул Макс мои руки, - эта канитель растянулась бы еще на час-два, а так, - он посмотрел на комм, - семь минут и готово! И потом, с чего ты жалеешь эту дуру?

- Она тебе в матери годится! - попытался я объяснить.

Комментарии к книге «Лось. Часть 2», Алексей Анатольевич Федорочев

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства