«Пять оргазмов для Карамельки»

85

Описание

ОСТОРОЖНО! БУДЕТ ГОРЯЧО! СТРОГО 18+ К чему может привести поход к массажисту? Вот и Маша не знала, что её ждёт. А массажист оказался хорош собой, с такими сильными и умелыми руками. Всего пять сеансов, пять незабываемых и ярких оргазмов. Может ли быть продолжение у такого предновогоднего, сексуального приключения? Конечно… всё может…если сильно захотеть. Небольшой роман, где много секса, ярких оргазмов и конечно любви! В тексте есть: очень откровенно, новый год, беременность.



1 страница из 53
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Пять оргазмов для Карамельки (fb2) - Пять оргазмов для Карамельки 269K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Дашкова Пять оргазмов для КарамелькиОльга Дашкова

Глава 1

Он узнал её сразу, по запаху, как только девушка зашла в кабинет. Лёгкий ненавязчивый аромат карамели моментально проник в легкие, оставляя осадок возбуждения.

— Здравствуйте, — смущаясь, девушка зашла в кабинет. — Я от Светланы Анатольевны по поводу массажа, я вам вчера звонила.

Да, действительно ему вчера звонила девушка, очень просила её принять по рекомендации и вне очереди. Но предновогодняя суета, все хотяn закончить свои сеансы, торопятся и спешат.

Молодой человек молча смотрел на девушку, разглядывая её лицо, волосы, собранные в высокий хвост. Открытые скулы и маленькие ушки с сережками- капельками, тёплый свитер белого цвета и штанишки, так плотно обтягивающие её стройные ножки.

— Да-да, конечно, я вас помню, меня зовут Иван, — подошел ближе, в нос ещё ярче ударил аромат карамели.

— Я — Маша, так что насчёт сеансов массажа, вы возьметесь за меня? — она так кокетливо склонила голову на бок и выжидающе смотрела Ивану в глаза. — Так неожиданно прихватила спина и как раз перед праздниками. Не представляю, как буду жить все эти дни до окончания каникул, если вы мне не поможете.

— Я вам обязательно помогу Маша. Не могу отказать такой очаровательной девушке. Присядет, я сейчас посмотрю свободное время.

Иван показал на мягкий стул возле своего стола. Маша слегка смутилась, но присела, с интересом разглядывая молодого мужчину. Высокий, слегка взъерошенные темные волосы в таком легком беспорядке дорогой стрижки. Хорошо сложенный, сильные руки, ну конечно он же массажист. Короткая рубашка-медицинская форма насыщенного синего цвета. Витиеватые цветные узоры татуировок на шее, спускаются вниз под одежду, на руки до запястий.

Маша даже залюбовалась, но спешно отела взгляд, рассматривая кабинет. Уютно, играет тихая музыка, на подоконнике стоит искусственная елочка, но в воздухе запах мандарин и хвои.

— Ну что, Маша, могу предложить, если очень срочно, только вечер. Последний сеанс у меня в восемь, вас буду ждать в девять, так устроит? Цену вы знаете, можно перевести на карту по номеру телефона, он у вас есть.

Комментарии к книге «Пять оргазмов для Карамельки», Ольга Дашкова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства