«Ангелочек для циника»

100

Описание

Меня зовут Диана Пантелеймонова, и до недавнего времени я даже не планировала снова вступать в серьезные отношения. Один раз попробовала — хватит, больше не хочу. Тем более в двадцать лет, когда еще вся жизнь впереди — зачем мне серьезные отношения? Еще и с кем — наглым, высокомерным и циничным типом, который с недавних пор начал слишком часто попадаться мне на глаза. Сначала нахамил, потом попросил помощи, а через два дня пропал — разве можно доверить ему свое сердце? Но у судьбы другие планы — кто ж мог подумать, что мы с ним встретимся вновь… Второстепенные герои из "Вредина для Чемпиона"   В тексте есть: от ненависти до любви, романтические отношения, юмор и дружба  



1 страница из 144
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ангелочек для циника (fb2) - Ангелочек для циника [СИ] (Противоположности [Шикова] - 6) 648K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Илона ШиковаАнгелочек для циникаИлона Шикова Глава 1

— И куда ты меня тащишь? — я в третий раз интересуюсь у своей лучшей подруги Риты Максимовой, которая наглым образом проигнорировала первые два.

Полчаса назад она ворвалась в мою квартиру, как ураган, заставила меня быстро одеться (благо сейчас лето, так что шорты с короткой маечкой не заняли много времени), а теперь со скоростью ветра и с упорством танка тянет меня за руку по многолюдному проспекту. Я, конечно же, для приличия сопротивляюсь, но хорошо зная свою подругу, прекрасно понимаю — сопротивление с моей стороны бесполезны, безнадежны и даже выглядят слегка глупо. Ее не проймешь ни нытьем, ни истерикой, ни даже угрозами, поэтому проще согласиться и не противиться.

Однако любопытство берет свое — надо же понимать, к чему готовиться! Что же задумала эта ненормальная?

— Через пять минут узнаешь, — фыркает Ритуля в ответ и продолжает тянуть меня за руку и дальше.

— Ты хотя бы намекни, — усмехаюсь девушке в спину, однако это не производит должного эффекта. Точнее, реакция следует, но совсем не та, которой я ожидаю.

— Если я намекну, то ты точно сбежишь, — ворчит моя подружка, и я, наконец-то, понимаю, что попалась в ее коварные сети.

— Стоп, машина! — резко останавливаюсь, не позволяя и дальше Ритке тянуть меня за руку в неизвестном направлении. — Или ты сейчас же мне говоришь, куда мы идем, — произношу довольно строго, глядя своей спутнице прямо в лицо. — Или…

Я намерено делаю паузу, наблюдая, как Рита сначала закатывает глаза, затем делает тяжелый вздох, а после смотрит на меня печальным взглядом.

— Диша…

— Только не это! — моему возмущению нет предела, так как я прекрасно понимаю, что происходит. — Я тебе сто раз говорила, что не верю в эту чушь!

Резко разворачиваюсь и даже успеваю сделать два шага назад, как Максимова меня догоняет, становится впереди меня лицом ко мне, точнее теперь уже движется вперед спиной, заглядывая мне в глаза и заставляя меня замедлить шаг.

— Я просто спрошу, что мне делать дальше, — в ее голосе столько печали, однако за долгие годы нашей дружбы я давно поняла, какая моя подруга великая актриса.

И всегда добивается своего, пользуясь моей добротой, привязанностью к ней, а так же сочувствием к ее неудачам и желанием помочь.

Комментарии к книге «Ангелочек для циника», Илона Шикова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!