«Модный салон "Смерть мужьям" (СИ)»

107

Описание

Успешный салон красоты вызывает волну зависти конкурентов. Многих раздражает, что прекрасные девушки сумели организовать дело и зарабатывают на этом деньги. И вот начинается рейдерский захват со стороны неизвестных сил. Кто стоит за посягательством? Девушки решают самостоятельно разобраться в этом деле, даже не представляя, куда их заведет это расследование. Начинается опасная игра за место под Солнцем, но кто в ней победитель, а кто проигравший?  



1 страница из 224
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Модный салон "Смерть мужьям" (СИ) (fb2) - Модный салон "Смерть мужьям" (СИ) 973K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Илона Шикова Вместо пролога

Добро пожаловать в модный салон красоты “Смерть мужьям”!

Наши сотрудницы

Карина — начальник

Снежана — администратор

Анна, Ирина, Ольга — стилисты-парикмахеры

Мария, Катя — мастера маникюра

Вилена, Виктория — косметологи

Амина — мастер татуажа

Света — массажист

Баба Зина — уборщица

В самом центре города N есть модный салон красоты с необычным названием “Смерть мужьям”. Работают там исключительно талантливые девушки. Но кому-то очень хочется прибрать здание к рукам, и девчонки в панике — что делать? Где искать неизвестного, посягнувшего на их собственность? Кто же главный злодей во всей этой истории? Совершенно безумный план приходит почти сразу — выбрать самых перспективных претендентов и наведаться к ним в гости с вопросом, имеют ли они отношение к рейдерскому захвату. Тогда девушки, ввязавшиеся в эту авантюру, и сами не знали, чем может обернуться такая самодеятельность. Как говорится в пословице — не было бы счастья, да несчастье помогло…

Глава 1 Понедельник утро

От лица Карины (начальница)

Я гнала машину, как сумасшедшая, потому что опаздывала в очередной раз. Не могу вставать по утрам, хоть убей. Мои опоздания девчонки воспринимали нормально, хоть ворчали регулярно. Согласна, я, как начальник, должна подавать пример. Но ранние подъемы выбивали меня из колеи, все равно ведь без двух кружек кофе не приду в норму и не начну нормально соображать.

Но сегодня был особый день, так как вчера вечером состоялась одна очень важная встреча, на которой меня ошарашили одной, уж очень скверной новостью. Вот я и торопилась побыстрее пообщаться с девочками, чтобы решить, как поступить дальше.

Так получилось, что коллектив у нас очень дружеский, и звание “начальника” я носила только на бумаге, потому что мы все стали очень близки друг другу. Как вторая семья. Я даже точно не помню, кто и за кем, а также в какое время пришел работать в наш салон. Именно в “наш”, а не в мой. Девчонки всегда друг друга поддерживали, вытирали слезы подружкам из-за несчастной любви, а также подбадривали в случае каких-либо неприятностей. Мы можем стебаться друг над другом и даже бурно спорить, но никогда не ссоримся и не бросаем товарища в трудную минуту.

Комментарии к книге «Модный салон "Смерть мужьям" (СИ)», Илона Шикова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!