«Девочка-беда для Казановы»

72

Описание

Несчастье, сто рублей убытка, Федорино горе, божье наказание. Все эти слова для Матильды были вторым именем. Эта девушка всегда была до ужаса болтлива, несуразна, и порой груба. Воспитываясь исключительно мужчинами, ей была чужда женственность и грация, а, ко всем прочим ее особенностям, на верхушке торта, вишенкой, была её особая тяга к приключениями. И не то, чтобы юная непоседа их искала, просто ... Оно само как-то ... Даниил всегда был до ужаса тщеславен, смазлив и обаятелен, заядлый Казанова и очень разборчив в своих предпочтениях. Он совсем не ожидал, что судьба его сведет с девочкой-бедой, которая не носит юбки, не умеет краситься, а еще имеет разряд по боксу, и не стесняется демонстрировать свои навыки на нем.



1 страница из 45
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Девочка-беда для Казановы (fb2) - Девочка-беда для Казановы [Фрагмент] 212K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ядвига Благосклонная (Bambie)

Глава 1

Матильда

Я тащила огромную тушу по полу, пот катился градом с моего лба, но я напористо продолжала тащить, должно быть, не меньше восьмидесяти килограмм к кабинкам душевых.

— Господи, ну угораздило же! — зло рычу, а после с раздражением кидаю ноги, которые тотчас же с громким хлопком приземляются на кафель.

— Ну и дура ты, Марголис! — обратилась я сама к себе.

Я недовольно взглянула на тело лежащее перед собой. Кто ж знал, что это недоразумение на две головы выше меня окажется таким хиленьким и крайне неподготовленным к неожиданностям.

Сморщив лицо, я взяла душ и принялась приводить в чувство этого напыщенного индюка.

За два часа до событий…

Шаркая своими кедами по полу, я медленно и весьма неохотно плелась в деканат. Не то чтобы это было неожиданно, в особенности учитывая мою успеваемость, однако перспектива выслушивать в очередной раз лекцию на тему «наше будущее за нами», и бла-бла-бла, всякая такая чепуха, мол оценки крайне важны и совсем не имеет значения, что большинство людей даже не работают по специальности и диплом им нужен разве что для галочки, в общем слушать это мне отнюдь не хотелось. Но «увы» и «ах», мне бы в любом случае пришлось.

Так уж получилось, что отчислять меня не могли, точнее могли, но это было не в их интересах. Я имела разряд по боксу, также успела позаниматься самыми различными видами спорта от легкой атлетики до баскетбола, что было весьма комично, учитывая мой рост.

В целом, у меня была прекрасная физическая подготовка, и за два курса «усердной» учебы я принесла не одну победу нашему институту. Пожалуй, поэтому преподаватели закрывали глаза на мои многочисленные пропуски, острый язык, опоздания и еще много чего…

— Андрей Васильевич? — постучавшись, открыла дверь. — Можно?

Тот окинул меня обреченным взором, а затем кивнул. Вероятно, ему тоже не хотелось вновь разговаривать об одном и том же.

— А, это вы, Марголис, — покачал головой несколько разочарованно, — проходите.

Я усмехнулась, преподавателям было легче называть меня по фамилии (которая, к слову, была еврейская), нежели именем. М-да, “Матильда Моргалис”, то еще, знаете ли, сочетание.

Комментарии к книге «Девочка-беда для Казановы», Ядвига Благосклонная

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!