«Охота на Ботаника!»

1399

Описание

Меня зовут Агния Корсак, и я привыкла получать от жизни все, что хочу. Я красива, успешна, я, черт возьми, идеальна! За исключением характера. Но это сущая мелочь, о которую, надеюсь, вы обломаете зубы, так что даже не пытайтесь противостоять мне. И если уж проклятый Купидон захотел, чтобы я влюбилась в очкастого ботаника, то пусть последний бережется. Я заставлю его полюбить меня, даже если для этого мне придется сделать его парнем по вызову! Вторая книга в цикле "Ботаники". История Агнии Корсак и Антона Морозова.



1 страница из 299
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Охота на Ботаника! (fb2) - Охота на Ботаника! (Искры молодежной романтики - 3) 2135K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Янина ЛогвинЯнина ЛогвинОхота на Ботаника! Глава 1

Я не люблю стандартные лица, стандартные мысли и стандартных людей. Мне нужна исключительность. Незаурядность — вот тот двигатель, который заставляет меня идти дальше, совершенствуя себя и свой мир, и мне это нравится.

Я с детства работала над собой. Танцы, брекеты, спортзал, преподаватель английского. В конце концов, мои родители изрядно постарались, чтобы их единственная дочь выросла королевой, и теперь я входила в любые двери, не замечая косые взгляды и шепотки за спиной. Этот мир принадлежал смелым и цкелеустремленным, и я определенно собиралась идти в его фарватере. Нет уж, кочки и ухабы не для меня.

Дверь широко распахнулась и глухо ударилась о стену. Преподаватель истории, в этот момент стоящий на кафедре, повернул голову и встретил мое появление в аудитории вопросом:

— Корсак? — брови мужчины нахмурились. — И почему я не удивлен? Вы снова опоздали. Я уже практически приступил к теме сегодняшней лекции.

И почему всем типам с ученой степенью так нравится набрасывать на студиозусов ярмо вины?

Вскинув руку, я спокойно взглянула на часы.

— Практически, но не приступили. Точное время по Гринвичу говорит мне, что до начала лекции осталось двадцать семь секунд. Этого вполне достаточно, чтобы занять свободное место и достать конспект. — Я широко улыбнулась преподавателю. — Здравствуйте, Василий Юрьевич! Вот видите, я оказалась права. Пусть со второго раза, но вы запомнили мою фамилию!

— Кхм…

— Обещаю впредь быть еще пунктуальнее. Так я могу сесть? Обожаю ваши лекции!

— Садитесь уже, Корсак!

Вот так бы сразу и сказал, а то вздумал при всех отчитывать. Оставив на лице самоуверенную усмешку, я повернулась лицом к аудитории и огляделась.

Ну, конечно. Все студенты с интересом подняли головы, наблюдая за нашим с историком разговором. Все, за исключением светловолосого, кудрявого парня в очках. Я вонзила в него взгляд, хлопнула дверью и застучала каблуками по старому паркету, проходя между рядами парт. Чувствуя, как на моих идеальных, загорелых бедрах натягивается ткань короткого платья. Поравнявшись с нужным столом, махнула длинным черным хвостом и села рядом с блондином.

— Привет, Морозко, — сказала воодушевленно, — а вот и я!

Комментарии к книге «Охота на Ботаника!», Янина Логвин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства