«Муж лучшей подруги»

71

Описание

После тяжелого развода с бывшим я возвращаюсь в Москву вместе с маленькой дочерью, чтобы начать жизнь с чистого листа. Моя подруга Ритка пытается помочь мне и не придумывает ничего лучше, чем устроить меня на работу к своему мужу, который кажется невзлюбил меня с первой нашей встречи.



1 страница из 161
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Муж лучшей подруги (fb2) - Муж лучшей подруги 713K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга ДжокерОльга ДжокерМуж лучшей подруги Глава 1

Лида.

— Быстрее, малыш, самолет взлетает через десять минут, — тороплю трехгодовалую дочку, которая едва успевает перебирать ножками.

Понимаю, что сама виновата — бронировала билеты в дикой спешке, вещи собирала на ходу, поэтому наше опоздание будет вполне логичным и винить кроме себя здесь некого. Но я еще не теряю надежду на то, что сегодня мы улетим из города, который так и не полюбился мне, как бы я не пыталась.

— Бегу, мамуль, бегу, — отвечает дочка, сжимая в руке длинноухого зайца — подарок от папы, расставание с которым мне еще предстоит ей анонсировать.

Знаю, что будет нелегко, но жить с ним и дальше было бы гораздо сложнее.

Я понимаю, что надо взять дочку на руки, чтобы помочь ей бежать, поэтому на ходу пытаюсь повернуться, чтобы подхватить её на руки, да не успеваю. Ощущаю болезненный толчок куда-то в плечо и осознаю, что я столкнулась с таким же опаздывающим и невнимательным пассажиром.

Он стоит к нам спиной, и я слышу, как высокий плечистый мужчина негромко матерится, потому кажется он пил на ходу кофе, а я зацепила его и облила одежду. Наверняка баснословно дорогую. Обхожу его из-за широкой спины и смотрю на коричневые разводы на белоснежной рубашке.

— Нельзя ли аккуратнее? — слышу недовольный низкий голос.

— Простите, я не хотела, — наконец поднимаю глаза и сталкиваюсь с насмешливым взглядом пронзительных серых глаз.

Мужчина однозначно красив. На вид ему больше тридцати лет. Высокий рост, широкие плечи, короткие темные волосы и правильные черты лица. Как фотограф-любитель за несколько секунд успеваю рассмотреть небольшой неровный шрам над правой бровью. Наверное, в молодости любил помахаться кулаками. Несмотря на то, что и так опаздываю, достаю из дамской сумочки детские влажные салфетки и протягиваю ему прямо в руки.

— Вы тоже не смотрели под ноги, — пожимаю плечами, подхватываю малышку на руки и бегу на рейс волоча за собой большой дорожный чемодан, который так и норовит завалится набок.

Полина крепко обхватывает мою шею руками и послушно молчит. Она вообще достаточно умная малышка, которая редко капризничает и истерит. Сказать, что мне с ней повезло? Нет, я однозначно вытащила счастливый лотерейный билет хотя бы в этом.

Комментарии к книге «Муж лучшей подруги», Ольга Джокер

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!