«21 ночь (СИ)»

65

Описание

— Какие у вас условия? — тихо спросила она. — Ну для начала я хочу, чтобы вы называли меня по имени. Тимур, а лучше Тим. С вашим папенькой мы договорились на двадцать одну ночь. По аналогии с той игрой, которой он пытался спасти свое положение. Но с вами, как вы понимаете, мы будет заниматься не картами. Она задрожала. — Вы извращенец. — Делайте выводы после, а не до.  



1 страница из 211
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
21 ночь (СИ) (fb2) - 21 ночь (СИ) (Наш общий мир[Фави] - 1) 930K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ксения Фави21 ночь - Ксения Фави 1 ночь. Знакомство

— Сколько вам лет?

— Тридцать.

— Ваш отец бы мне еще сорокалетнюю девственницу проиграл.

Высокий крепкий мужчина встал из-за дорогого письменного стола и размял плечи. Он отошел к панорамному окну, бросил взгляд на просыпающийся город. Хотя было только восемь, бизнесмен Тимур Шевцов бодрствовал уже часа два.

— Я пришла кое-что прояснить, — женский голос звучал гордо, но все же слегка дрожал, — эта ставка… бред… Мы живем в цивилизованном обществе, и здесь нельзя проиграть человека!

Мужчина резко повернулся, отчего его волнистая медовая челка упала на лицо. Спокойным движением он убрал волосы, посмотрел снисходительно.

— По законам этого самого общества и нашего славного государства дом вашей семьи, а также бизнес принадлежат мне. Я дал вашему отцу шанс не остаться на улице вместе с вами, вашей матушкой и очаровательными десятилетними близнецами. А если мне не изменяет память, ваша родительница снова беременна.

— Это вас не касается! — в ее голос рвались слезы.

— Не могу не согласиться.

Он подошел к стройной брюнетке и уверенно взял за локоть. Она рванулась.

— Спокойно. Я всего лишь хочу посадить вас в это кресло, а то вы свалитесь в обморок со своих каблуков.

Она как кукла опустилась на светлое кожаное сидение. Запрокинула голову, чтобы удержать влагу в темных глазах. Узкая юбка плотно облегала соблазнительные худые бедра, заканчиваясь на линии колен. Девушка скрестила стройные ножки и согнула их, вжавшись в кресло. Словно пыталась защититься. Глубокий выдох через пухлые губы.

— Зачем вам всё это? — она смогла взять себя в руки.

— Мне скучно. Такой ответ вас устроит, милая Лиза? Мне тридцать восемь лет, и даже карты больше не несут в мою жизнь интерес. Потому что попадаются такие тупицы, как ваш отец.

— Вы чудовище! Как вы вообще можете так говорить?

— Ну я по крайней мере не закладываю все имущество, имея семью из пяти человек.

Лиза молчала, она до сих пор не верила, что папа мог так поступить с ней. Буравила взглядом черный подол и не понимала — что дальше?

— Какие у вас условия? — тихо спросила она.

Комментарии к книге «21 ночь (СИ)», Ксения Фави

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!