«Маленькое чудо для злодея»

54

Описание

Что может быть общего у матери-одиночки и главного ловеласа города? У нее особенный ребенок и ветер в карманах. У него в карманах деньги, а в ящике стола пухлый блокнот любовных похождений. А у февраля на этих двух свои планы.



1 страница из 91
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Маленькое чудо для злодея (fb2) - Маленькое чудо для злодея (Настоящие - 3) 403K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ксения Фави Глава 1

Георгий

Я то ли проснулся, то ли восстал. Разлепил глаза, скинул с себя нахально заброшенную на меня женскую ногу. На хозяйку конечности даже смотреть не хотелось. В ушах до сих пор стояли ее визгливые пошлые крики. «Еще! Продолжай!» Как будто вчера мне были нужны ее разрешения. Я встал с низкой новомодной кровати.

Квартирка, куда меня забросил пятничный вечер, была обставлена современно, но по минимуму. Предположительно съемная. Значит, пассия лучшего друга Каринка в очередной раз пыталась подложить под меня приятельницу из ее родного маленького городка. Ну, собственно, с этой целью она справилась на ура. Вот только доить меня у пышногрудой блонди Василисы вряд ли получится.

Я посетил крохотный совмещенный санузел, но принимать душ не стал. Побрызгал в лицо водой. Не вытираясь, нашел свои вещи. Вася спала как убитая, что мне было только на руку. Я оставил на ее туалетном столике пару красных купюр, захлопнул за собой дверь. Несколько секунд в просторном лифте, и меня окутал своим морозным воздухом февраль. Я прочистил легкие и поставил себе плюсик за вчерашний вечер трезвости. Теперь могу сразу прыгнуть в своего железного черного друга и ударить по газам. Вот он стоит, снегом припорошенный.

Еще вчера мне хотелось забыться в клубе, а сегодня я не желаю вспоминать минуты «веселья». Хочется сделать что-то настоящее. Выехать на дачу, затопить баню и печь. Кататься с горы. Все это было когда-то в детстве, а теперь некому составлять мне компанию. Женщину, с которой бы хотелось проснуться и пару часов ехать за город, я за тридцать три года не встретил. Так что приеду на свою квартиру, отосплюсь. Завтра автосервис и мойка, а послезавтра снова рабочий кабинет.

У перехода притормозила молоденькая брюнеточка с ребенком. Я встал, дожидаясь, когда она решится ступить на зебру и перейдет. Знаю я таких, которые сначала стоят, а потом в последний момент бросаются под колеса. От скуки оглядел ее.

Комментарии к книге «Маленькое чудо для злодея», Ксения Фави

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства