«Эгоист»

55

Описание

Я была вполне довольна своей тихой непримечательной жизнью, пока на меня не положил глаз самый отпетый бабник нашего университета. Я прекрасно знаю, что я для него — всего лишь предмет спора и очередное достижение на полке трофеев, но даже это не отталкивает меня от него. И с каждым днём противостоять его напору мне всё сложнее…



1 страница из 194
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Эгоист (fb2) - Эгоист (Мажоры - 1) 817K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Карина Рейн Эгоист 1. Ксения

— Смотри, куда прёшь, дура! — услышала я в свой адрес.

На меня с немой злобой смотрела брюнетка в коротком до неприличия и обтягивающем черном платье. Следуя её примеру, я потирала ушибленное плечо, которым случайно задела её, второпях выскакивая из аудитории. Сегодня у меня чересчур загруженный день, и я уже жутко опаздывала на компьютерные курсы.

— Прости, — тихо извинилась я, пытаясь сдержать раздражение: это не я не смотрела по сторонам. — Я не специально.

Казалось, брюнетка разозлилась ещё больше.

— Ещё бы ты сделала это специально! Проваливай уже!

Спеша каждый по своим делам, мимо проходили студенты, и я чувствовала на себе любопытные взгляды, из-за которых мне становилось неловко.

Я не стала спорить, хотя и очень хотелось. Обречённо вздохнув, я принялась собирать с пола тетради, которые вывалились из моих рук.

— В чём дело? — услышала я сверху мужской голос и машинально подняла глаза.

Лучше бы я этого не делала.

Есть в нашем государственном университете представители мужского пола, от одного вида которых бросает в дрожь. Один из них стоял сейчас передо мной и с собственническим видом обнимал за плечи брюнетку, которая, судя по всему, тут же забыла обо всех.

Кирилл Романов по праву заслужил своё прозвище «секс-бомбы», которым его единогласно наградили девочки нашего университета. О таком безупречном теле, как у него, наверное, мечтает любой парень. Я успела его заценить, когда после пары по физкультуре в первый же день учёбы перепутала женскую и мужскую раздевалки. А вот он даже не заметил моего присутствия. Ну ещё бы, на него такие модели вешаются, а тут какая-то серая мышь…

Я же за глаза называла его Демоном из-за невероятно пугающей бездны чёрных глаз. Я не делала из него кумира и относилась к нему вполне спокойно; не теряла от его вида сознание — наверно, единственная во всём универе — и могла бы адекватно отвечать на его вопросы… если бы он снизошёл до общения со мной, конечно.

Опустив голову, я дособирала свои тетради, выпрямилась и, проигнорировав его взгляд, посмотрела на его спутницу. Брюнетка, начисто забыв о моём существовании, смотрела на своего спутника глазами влюблённой дурочки.

Комментарии к книге «Эгоист», Карина Рейн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства