«Некомант #4»

90

Описание

Четвертая (финальная) книга о приключениях Константина – простого студента, ставшего Некомантом. Заполучив себе в спутницы несколько ушастых и хвостатых красавиц, парень с их помощью победил множество мифических тварей, пока не оказался лицом к лицу с Лордами. Очутившись в результате сбоя в загадочном нулевом мире, обитатели которого наверняка и приложили руку к созданию Системы, Некомант должен найти способ объединиться со своей командой, заодно получив ответы. Кому и зачем понадобилось изобретать Амулеты, благодаря которым любой человек может обрести способности чудовищ? Кто стоял за созданием Путешественниц? И, конечно, главное: как уничтожить Лорда, который и является Апокалипсисом во плоти? Впрочем, даже конец света подождет, когда рядом с тобой команда отборной мяукающей милоты. [Лайт-новелла] [Хентай-новелла]



1 страница из 305
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Некомант #4 (fb2) - Некомант #4 (Некомант - 4) 1348K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Геннадьевич Кириллов (NonSemper)Некомант 4 (18+) Пролог

Низко висящие тучи регулярно помигивали пурпурным свечением, будто бы где-то в их недрах одна за другой проскакивали яркие молнии. Ни грома, ни ветра, ни осадков — ничего не было; более того, водная гладь раскинувшегося во все стороны темно-фиолетового моря была идеально ровной, без единого намека на волны.

Непрерывно ругаясь, мужчина лет пятидесяти, одетый в помятый деловой костюм, медленно поднялся, с брезгливым выражением на лице раздраженно отряхивая с одежды серый песок.

— Чертов сопляк... Вставайте, кошатины! — крик был обращен к двум девицам, которые на данный момент просто лежали на песочке, обвив друг друга длинными двойными хвостиками. Несмотря на хищный вид и мощные когти, на данный момент девушки просто отдыхали, порой подергивая ушками от чего-то тревожного, привидевшегося во сне. Хотя и казалось, что погода была не самой лучшей для отдыха на пляже, прохлада серых песчинок ушастых девушек не беспокоила — вокруг обеих время от времени вспыхивало пламя, подогревая поверхность.

— Мр-р-няу? — удивленно произнесла одна из девушек, приоткрыв один глаз и непонимающе посмотрев на мужчину, отчего тот разозлился еще больше.

— Вы... Почему вокруг одни бестолочи?! Быстро перебросили меня в другой мир! Я найду этого мальчишку и в этот раз прикончу без вопросов, даже если придется потом разыскивать Амулет по всем мирам!

— Мняя! — выгнув спинку, некомата сладко зевнула, обнажая огромные клыки, после чего махнула хвостиком и легла на другой бок, прижавшись к своей не то коллеге, не то подруге, вновь перестав реагировать на вопли Лорда.

— Это что за разговорчики? А ну! — споткнувшись о какой-то камушек, Лорд Мутаци подскочил к двум девицам и без лишних разговоров схватился за оба хвоста одной из девушек, после чего потащил на себя. Возмущенно замяукав, некомата оставила на песке бороздки от пальцев, но в конце концов все-таки вскочила и, прищурив своя яркие глаза с вертикальными зрачками, недобро посмотрела на хозяина.

— Р-р-р. Мняуне-е-т. Мяука, — с трудом выговаривая, девушка в итоге сложила лишь два исковерканных слова, но Мутаци, похоже, понял.

— Как нет? Мы где, черт возьми? В любой мир переместись, дура, мне не нужен тринадцатый!

Комментарии к книге «Некомант #4», Сергей Геннадьевич Кириллов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!