«Одержимая тобой. Часть 1»

91

Описание

Вы когда-нибудь выбирали, кого полюбить? Никогда в жизни я и подумать не могла, что судьба так жестоко обойдётся со мной. Когда становишься одержимой человеком, думать о котором запрещено... И всё что остаётся - выбирать: любовь или предательство. В тексте есть: очень откровенно, предательство, любовный треугольник 18+



1 страница из 238
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Одержимая тобой. Часть 1 (fb2) - Одержимая тобой. Часть 1 [СИ] (Одержимая тобой - 1) 1006K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Татьяна Адриевская Одержимая тобой. Часть 1Татьяна Адриевская Часть 1. Глава 1

            Я бегу со всех ног, боясь оглянуться. Прочь. В непроглядную темноту ночи. Дикий страх погони заставляет меня бежать все быстрее. Пот стекает огромными каплями со лба, попадает в глаза и на губы, я чувствую, как дыхалка подводит меня, как режет легкие и бок. Но останавливаться нельзя! Нельзя позволить этому кошмару поглотиться меня вновь. Нужно бежать... бежать как можно быстрее и дальше.

            Тело отказывается слушаться, ноги подкашиваются, и я грузно падаю на колени, тяжело дыша и облизывая мокрые соленые губы. Ладони саднит от удара на жёсткий асфальт, лицо пылает жаром. Я не знаю, сколько проходит времени после побега, как далеко мне удается уйти,  и где сейчас нахожусь. Всё тело трясётся от напряжения и страха. Я заставляю себя оглядеться по сторонам. Безлюдный перекрёсток, едва освещаемый фонарями, справа автобусная остановка, слева небольшой павильон с надписью "Продукты-24". Да, я убежала очень далеко, местность даже отдаленно не напоминает элитный район с величавыми высотками. Немного переведя дух, я поднимаюсь на ноги, отряхиваю дрожащие колени и ныряю в темноту улицы, опасаясь, что меня все же могут найти при свете фонарей.

            На ощупь я отыскиваю уплотнение в джинсовой куртке и запускаю руку в потайной карман. Пытаюсь пальцами определить содержимое - свёрток смотанный целлофановым пакетом.

            "Здесь достаточно денег чтобы уехать отсюда и начать новую жизнь. Уезжай как можно дальше, он будет тебя искать." - Слова Валерии эхом отзываются в моей голове. Я сжимаю свёрток со всей силы и пытаюсь совладать со своими эмоциями. Я одна ночью в неизвестной мне части города с кучей денег в кармане. Итак, нужно дождаться утра. Но где? Я не могу вернуться домой или к подруге, там он будет искать меня в первую очередь. Продуктовый магазин горит в ночи, привлекая ночных посетителей, вновь взглянув на него, я вдруг чётко понимаю, что нужно делать.

Комментарии к книге «Одержимая тобой. Часть 1», Татьяна Адриевская

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!