«Опекун (СИ)»

140

Описание

Обстоятельства заставили принять помощь человека, который однажды уже предал моё доверие. Заключая сделку, я и подумать не могла, чем это обернётся. Ведь жизнь — это бесконечная вереница радости и неудач, что сменяют друг друга на всём её протяжении. Так уж случилось, что мой опекун стал моей жизнью со всеми её составляющими. Надо бы стереть из памяти огромные куски этой жизни — вырезать, как ножницами, и отпустить… Но пока сердце бьётся в груди, не отступлюсь! Ведь за счастье нужно бороться?  



1 страница из 339
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Опекун (СИ) (fb2) - Опекун (СИ) 1438K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Слава ДоронинаСлава ДоронинаОпекун 1 глава

Кейтлин

Голова раскалывалась от боли. Складывалось ощущение, что я пребывала в одном из параллельных миров — настолько все мысли и ощущения принадлежали сейчас не мне. Медленно сознание прояснялось. Приоткрыв глаза, я сощурилась от яркого света, хотелось поднять руки, чтобы обхватить гудящую голову, но ни одна из конечностей мне не поддалась.

Где я? Это ещё не конец? Мысли потихоньку возвращали к действительности.

Жива… А жаль, совершенно не хотелось вспоминать всё то дерьмо, из-за которого я оказалась в таком состоянии. Я повернула голову в сторону — внимание привлёк молодой человек. Он стоял спиной, вложив руки в карманы тёмных брюк. В комнате было слишком темно, чтобы рассмотреть что-то ещё, помимо мужского силуэта на фоне огромного, в пол, окна. Предприняв попытку пошевелить ногами, я охнула от резкой боли, чем привлекла внимание мужчины. Он тут же повернулся в мою сторону и подошёл. Меня парализовало от страха. Всё мое тело напряглось, я даже, кажется, забыла, как дышать…

— Марк… — ошеломлённо произнесла я. смотря в мужское лицо не верящим взглядом.

Любые сомнения просто исключены. Если бы не моё спутанное сознание и не полумрак комнаты, я ещё со спины должна была угадать знакомые очертания фигуры: широкие плечи, спутанные, вечно торчащие в разные стороны волосы, да и весь его силуэт… Я должна была почувствовать, что это ОН. Но…

Нет! Только этого ещё не хватало. Неужели этот визг тормозов, что я слышала, и машина, под которую я так неудачно попала, принадлежали ему? Только не это.

Мне стоило быть осмотрительнее, даже, несмотря на всё то, что произошло в клубе, я не имела права быть такой невнимательной.

— Да, — не отрывая взгляда от моего лица, отозвался он.

Голос… всё такой же бархатный, мягкий, опьяняющий своим звучанием. Прикрыв глаза и, не веря тому, что снова вижу его, я мысленно выругалась. Мало мне было проблем?

— Как ты себя чувствуешь? — я открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Марка.

Его взгляд плавно переместился от моего лица к ногам, затем к туловищу и снова к лицу. Я попыталась пошевелить ногами, но движения получились какими-то неуклюжими. Как такое могло произойти?! Как столько бед могло свалиться на меня за один вечер? Не потому пли, что моё имя — Кейтлин Пирс?

Комментарии к книге «Опекун (СИ)», Слава Доронина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!